ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Город ванов

Настройки текста
Примечания:
Корабль следовал дальше. Стало холоднее. Наконец их прибило к берегу. Это место выглядело как чудесный городок. -И где мы?-спросил Вася. -Мы в Ванахейме.-ответила Снежка. -Мне нравится. Но что-то я чувствую, что без приключений не обойдется.-вздохнула Варя. -Мне тоже так кажется.-приобнял её Влад. Они прошли чуть дальше в город. -Смотрите, рынок. Давайте продадим некоторое из того, что мы сделали?-предложила Маша. -Давайте.-согласился Железяка. Железяка и Маша продали часть своих лекарств. Оторвали с руками. Любава и Эй продали свое оружие. -Аж сердце кровью обливается, что я больше не увижу своих творений.-печально вздохнула Любава. -Ерунда, еще сделаем!-приобнял её Эй за плечи. Кика и Астер продали кое-что из пойманной дичи. -Эх, какие были чудные перепелки!-вздохнула Кика. -Не переживай, еще прилетят. Ну, перепелки.-сказал Астер. Варя и Васко продавали украшения. Варя решила продать все украшения, которые были. -Васко, а перстень где твой? Из янтаря.-спросила Варя. -Эм..я его..потерял случайно.-вздохнул Васко. -Ну как же так!-расстроилась Варя. Вдруг перстень случайно вывалился из сумки Васко. -А говорил, потерял!-подняла перстень Варя и выставила на продажу. Такую красоту сразу же купили. Волод и Несмеяна продали яды. -Надеюсь, мне удастся найти уникальных змей и насекомых вновь.-расстроенно вздохнула Несмеяна. -Да их тут пруд пруди.-поддержал её Волод. Соня и Ли Ван продали зеркала. -Таких красивых зеркал я больше никогда в жизни не сделаю!-расстроилась Соня. -Ты сделаешь еще лучше.-взял её за руку Ли Ван. Дарья, Алёна и Василиса продали свои ароматы. -Гвоздика с вишней и водная нота. Это была прекрасная туалетная вода.-вздохнула Даша. -Да. А ваниль с белой розой и легкой хвоей. Что за парфюм..Эх.-вздохнула Алёна. -И не говорите. А пион, лимон и шоколад? А, ладно, мы же совершенство, еще сделаем.-улыбнулась Василиса. Буковка и Диджит продали свои наряды. -Это было шедевральное платье. Сделаю ли я когда еще такое чудо?-вздохнула Буковка. -Я уверен, вместе мы сделаем потрясающую одежду.-обнял её Диджит. Бусинка и Фантик продали свои угощения. -Какие были вкусные конфеты. Я бы сама их съела.-вздохнула Бусинка. -Мне ли тебе говорить, что есть много сладкого-вредно?-подбодрила её Фантик. Когда они продали всё, что хотели, отправились дальше. Дрёма заметила, что за ними кто-то пристально наблюдает. -А чего это они на нас пяляться?-с тревогой спросила Дрёма. -Может, мы им нравимся?-улыбнулся Эклер. -Я так не думаю. Я вижу тайный знак угрозы.-встревожилась Настасья. -И я кстати тоже. И эта угроза обращена напрямую к нам.-сказал Корвин. Саша подошел к тем трём странным женщинам, что взглядом волка смотрели на них. -Чего вам от нас нужно?-спросил Саша. -Вы пришли из мира асов. Врагов ванов. Вы-враги в нашем мире. Убирайтесь от сюда!-в приказном тоне сказала одна иж женщин. -А ну не смейте нам указывать, что делать!-Алёнка кинулась в бой. -Зря ты, валькирия, вступила с нами в бой. А то придется тебе твоих друзей в Вальхаллу провожать.-усмехнулась другая. -Не угрожай моей подруге!-кинулась в бой Мальвина. -Вам нас не победить!-кинулась в ответный бой третья женщина. -Не позволю обижать!-кинулся в бой Шикан. Местные жители, узнав, что они пришли из Асгарда, тоже оказали военное сопротивление. -Сейчас вы получите!-стреляла огненными стрелами Алиса. -Умрите!-стрелял ядовитыми стрелами Ваня. Снежка, Вася, Варя и Влад объединили свои божественные силы и скрыли друзей от опастности. Пока магия действовала, они сбежали на корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.