ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страна огненных великанов

Настройки текста
Примечания:
Еще через несколько дней корабль вновь прибило к земле. Всё там было, будто полыхало огнем. Было невыносимо жарко. -Почему тут такое пекло?-возмутился Вася. -Потому что мы в стране огненных великанов.-спокойно сказала Снежка. -В какой стране? Где?-прифигел немного Влад. -В Муспельхейме.-сказала Варя. -Опять названия какие-то дурацкие! Язык сломаешь! Как мне это всё надоело! Я уже в Волшебный колледж обратно хочу!-ныла Алёнка. -Терпи, валькирия. Давайте в город пройдем, посмотрим, что будет.-предложил Саша. Они прошли в город. Стало еще жарче. -В такой жаре Любава и Эй могут мечи ковать. Как же мне фигово.-вздохнула Дрёма. -Что с тобой? Тебе плохо?-запереживал Эклер. -Дрёма, сейчас мы тебе поможем! Железяка, дай что-нибудь.-истерила Маша. -Вот. От общих недомаганий при беременности.-дал флакончик с лекарством Железяка. Дрёма выпила и ей стало легче. -Спасибо.-вздохнув, сказала она. -Дрёмочка, а ты кушать не хочешь?-спросила Бусинка. -Можно перекусить.-вздохнула Дрёма. -Вот. Пирожки с клюквой. Угощайтесь.-раздала всем еду Фантик. Они шли дальше. Рост и внешность местных жителей приводили в ужас хрупких юных волшебников. -Этим женщинам одно кольцо только как мне браслет.-удивилась Варя. -Зато если из золота делать, то сколько денег можно получить за такое колечко.-прикинул счет денег Васко. Они шли всё дальше. Рост и обхваты тел восхищали. -Нет, я умру столько ткани шить.-закатились глаза у Буковки. -Да там на одно платье целый тюк ткани.-поддержал её Диджит. От жары местные жители сильно потели. -Ну и вонища от них! Наши духи им бы не помешали!-заткнула нос Василиса. -Или хотя бы помыться.-подметила Даша. -Ох. Я сейчас растаю.-вздохнула Алёна. У некоторых великанов с собой были мечи. Они были огромными. -Это же сколько железа надо и сколько же нужно ковать?!-нервно говорила Любава. -А самое главное, как это всё поднимать!-возмутился Эй. Ближе к центру города жара всё усиливалась. Соня еле тащила свои ноги. Она не заметила, как одно из её зеркал случайно выпало, и она на него наступила. Зеркало треснуло. -Ой! Зеркало разбилось! Быть беде!-испугалась Соня. -Это всё суеверие. Брось.-пытался разрядить обстановку Ли Ван. Но тут они все заметили, как Настасья упорно на что-то смотрит. -Ой божечки! Это же..-увидела тайное она. -Это великая охота.-охренел Корвин. Появился густой туман. А в нем какие-то призрачные оборотни-воины. -Ну если это охота, то мы готовы.-закатала рукава Кика. -Да, нападайте!-кинулся в центр к чудовищам Астер. -За нас, товарищи!-кинулся тоже в бой Шикан. -Я тоже вас не дам в обиду!-кинулась Мальвина. -Вот вам яд для ваших стрел.-сказал лучникам Волод. -Лейте много, не жалейте.-советовала Несмеяна. -Вот вам, тварины!-стрелял в чудовищ Ваня. -Получайте, оборотни вонючие!-стреляла Алиса. Но обычное оружие и яд не помогали. Тогда Алёнка кинулась в бой. А чтобы сбежать оттуда, Снежке, Васе, Варе и Владу вновь пришлось применить свою божественную силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.