ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение в мир людей

Настройки текста
Примечания:
Со дня неожиданного везита к Одину прошло около месяца. Корабль покорно следовал намечанному Снежкой маршруту. Вот в один день их прибило на первый взгляд обычную скандинавскую деревню, полную обычными викингами, их женщинами и детьми. -А это мы еще где?-спросил Вася. -Мы почти в Мидгарде.-сообщила Снежка. -Это как это почти?-возмутился Влад. -Снежка права. Мы в Мидгарде, но еще не в мире обычных людей. Мы на границе.-объяснила Варя. -Так же нужно скорее попасть в мир нормальный. Только как?-начал сходить с ума Железяка. -Не знаю. Но стоит попытаться. Выпьем чудного успокоительного. И посмотрим, что у нас получится.-Маша открыла сумку и раздала всем лекарство. -Давайте пройдем дальше в город.-предложил Ваня. -Одна нормальная мысль за сегодня.-вздохнула Алиса. Они шли и шли. Пока Настастья вдруг не остановилась. -Здесь должен быть какой-то портал.-вздохнула она. -Я тоже ощущаю его. Но он невидимый.-сообщил Корвин. -Я тоже невидимый. Может я попробую пройти?-сказал Эй, пошел и только наткнулся и отскочил от невидимой стены. -Да уж. Попытка не увенчалась успехом.-вздохнула Любава. -Есть идея.-достал из сумки зеркала Ли Ван. -Всё, что в зеркале отразилось, в реальности покажись.-навела зеркала Соня, и показалась голубая прозрачная стена. -Вот это да.-удивился Шикан. -Пойду проверю!-Мальвина кинулась пройти сквозь стену, но её отбросило. -О нет! Мы останемся здесь навсегда!-заистерил Астер. -Не психуй.-одернула его Кика. -Может эту стену притравить?-предложил Волод. -Сейчас проверим.-Несмеяна намазала ядами, попыталась пройти, но ничего не вышло. -Нет. Может ее запахами?-подумала Дарья. -Ты как всегда гений.-прониклась Алёна и пошла пшыкать. -Нет, ничего не выходит.-растроенно сообщила Василиса. -Может надеть белые одинаковые платья?-предложил Диджит. Все переоделись. -Ну почему! Даже расчеты не помогают!-у Буковки попытка пройти тоже ничего не дала. -Давайте амулеты наденем!-предложил Васко. -Нет, и амулеты не помогают!-попробовала пройти рыжеволосая Варя. -Может леденец в рот положить?-предложила Фантик. -И леденцы не помогают.-вытерла слезы Бусинка от неудачной попытки. -Всё кончено. Мы останемся тут навсегда.-расплакалась Дрёма. -Тебе нельзя расстраиваться. Всё будет хорошо.-приобнял её Эклер. -Как же тебя пройти?-Саша встал около стены и долго на неё смотрел. -Дай я попробую!-подошла Алёнка и попыталась пройти. У неё не получилось. Она встала и попробовала еще. И еще. В конец разозлилась и собрала в себе все силы валькирии. И когда уже получалось пройти, она схватила за руку Сашу, а тот остальных. Такой змейкой их куда-то вытянуло. Стало дурно и темно. И слышен только какой-то крестьянский говор на непонятном русском языке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.