ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Царский гнев

Настройки текста
Примечания:
Алёнка открыла глаза и первое, что она увидела-это толпа людей в старорусских нарядах, которые глазели на неё. Она встала и огляделась. Вокруг неё была какая-то старая Москва. -Что? Где я? Почему вы на меня все так смотрите? Где мои друзья?-истерила Алёнка. -Известно где! За Кремлем! На кол сажать будут их!-сказала какая-то бабка из толпы. Алёнка очень испугалась. Она побежала за Кремль. И сердце её остановилась. Она увидела Ивана Грозного. Он решал, кого первым казнить. -Не трогайте моих друзей, умоляю!-подбежала к царю Алёнка и кинулась к нему в ноги. -Да как ты посмела! На кол её!-приказал Грозный. -Пощадите, прошу. Я сделаю всё, что угодно!-рыдала Алёнка. -Ну ладно, красна девица заморская, будешь моей любовницей?-спросил царь. -Буду, только оставьте моим друзьям их жизни.-согласилась Алёнка, бившаяся в истерике. -Как тебя зовут?-спросил Грозный. -Алёнка.-поднялась и опустила взгляд она. -Алёна, напиши список всех своих друзей. Им я тоже найду применение.-властно сказал царь. Алёнка быстро написала список своих друзей, передала его царю, тот огласил его, и ребята выстроились точно по нему. -Значит так, Александр. Ты будешь моим любовником.-сказал Грозный. Саша и все остальные очень сильно охренели. -Снежка, будешь моей официальной представительнецей перед королевами других стран. Василий, будешь представителем перед королями. Варвара, будешь моим личным советчиком в вопросах культуры. Владислав, будешь моим личным представителем в вопросах войны. Марья, будешь хранить корону, державу и скипетр. Железяка, будешь хранить ключ от Москвы. Иван, будешь боярином. Алиса-его женой. Шикан, будешь состоять в дружине. Мальвина-будешь его женой. Любава-будешь следить за казной, выписывать налоги, выплаты. Эй-будешь считать деньги, что будут поступать в казну. Настасья, будешь моим писарем. Корвин, будешь читать мне Писание перед сном. Кика, будешь одевать меня каждое утро. Астер, будешь по утрам следить за моей гигиеной. Несмеяна, будешь пробовать мою пищу прежде, чем съем её я. Волод, будешь готовить эту самую пищу. Варвара, будешь убирать мою комнату. Васко, будешь застилась мою постель. Дарья, Алёна и Василиса-будете чистить конюшню. Соня-будешь топить баню. Ли Ван-будешь собирать дань. Буковка-будешь делать лекарства. Диджит-будешь осматривать мое здоровье каждое утро. Бусинка-будешь стоять на страже моих покоев. Фантик-будешь моим палачем. Эклер и Дрёма-будете служить в армии.-раздал всем указания царь. Их проводили во дворец и переодели в другую одежду по статусу. Особо дорого выглядела Алёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.