ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что такое боль и что такое рай знают эти двое

Настройки текста
Примечания:
Наступило холодное ноябрьское утро. В покои царя вошел Астер. Он притащил с собой таз с водой. Астер умыл царя, омыл его руки и ноги. -Прекрасного вам утра, Иван Васильевич.-с натянутой улыбкой сказал Астер. -Спасибо, и тебе.-улыбнулся слегка Грозный. Вошел Диджит и осмотрел царя. -Ваше здоровье в полном порядке.-с натянутой улыбкой сказал Диджит. -Это хорошо.-улыбнулся Грозный. Вошла Кика и помогла одеться в царский наряд. Всё это время она молчала, потому что боялась. Иван Грозный покинул свои покои. В них вошли Варя и Васко. Васко застилал постель, а Варя убиралась. Дальше в утреннем списке был завтрак. Волод уже приготовил отличные зеленые щи. Несмеяна осмелилась это попробовать. -Иван Васильевич, всё вкусно.-сообщила она. -Спасибо.-улыбнулся царь. Потом Марья передала ему корону, державу и скипетр. Железяка отдал ключ от Руси. Любава и Эй весь день считали деньги. Снежка и Вася беседовали с иностранцами. Влад изучал, с кем повоевать. Варя составляла культурный план на неделю. Алиса и Ваня сидели рядом. Шикан с Мальвиной тоже. Настасья целый день записывала какой-то бред. Бусинка всё врямя охраняла покои, непонятно от кого. Буковка сидела одна в какой-то комнате и страдала над лекарствами. Ли Ван как дурак бегал по улице и требовал с людей дань. Фантик томилась в ожидании голов, сжимая топор в руках. Эклер и Дрема служили во имя царства, валясь с ног от усталости и голода. Даша, Алёна и Василиса чистили вонючую омерзительную конюшню. Наступил вечер. Соня натопила баню. Грозный попарился и уже ждал в своих покоях одновременно Сашу и Алёнку. -Алёнка, я не понимаю, зачем ты согласилась стать его любовницей, я же люблю тебя. И это только мы вдвоем можем проводить ночи вместе. Я ревную.-сжал её руку Саша. -Если бы я не согласилась, вы бы все умерли. И я в первую очередь.-сглотнула Алёнка. Они зашли в покои вместе. Буковка дала Алёнке и Саше настойку, чтобы они забылись и им было легче исполнять свои интимные обязанности. Они выпили и через минуту уже с двух сторон одновременно ублажали царя. Потом Корвин читал Библию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.