ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

За Русь и Федора-рублю головы уродинам

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. Всем известно, что у Грозного был любовник, Федор Басманов. И тут Иван Васильевич узнал, что Федор завел себе девушку. И даже спал с ней. Эту бедолагу звали Татьяной. А бедолага она потому-что посягнула на ценность царя, и теперь её ждала смерть. -Бусинка, прикажи Эклеру и Дрёме, чтобы те нашли Татьяну и отдали её на казнь палачу.-приказал царь. -Как скажете, ваше светлейшество.-поклонилась Бусинка и пошла исполнять наказ. Офигевшая Бусинка пришла к Эклеру и Дрёме. -Ребят, как служба? Короче, Грозный мне приказал, чтобы вы нашли и отвели на казнь Татьяну. Те молча сглотнули и кивнули головой. Искать Татьяну долго не пришлось. Её каждая собака знала. -Татьяна, пройдемте с нами.-сказал Эклер. -Это зачем?-возмутилась Татьяна. -Вы приговариваетесь к смертной казни за связь с Федором Басмановым.-сказала Дрёма. Они затолкали Татьяну в подвал к Фантику. Буковка дала заранее ей настойку, чтобы юный палач не ощущал никаких эмоций. Фантик легко и молча подняла топор и отсекла голову Татьяне. Спустя час Фантик билась в истерике. Диджит осмотрел её, и заявил, что с ней всё нормально, просто сильный стресс. Соня растопила баню, а Астер помог Фантику очистится от всей этой крови. Вечером Волод приготовил ужин. Несмеяна всё оценила. Это был романтический ужин на двоих-Грозный и Басманов. -Помнишь Танюшку свою?-спросил царь. -Да, а что, завидно вам, батюшка?-улыбнувшись, спросил Федор. -А чему завидовать? Ты погляди, что с ней стало!-улыбнулся Грозный. Вошел Шикан с подносом и крышкой. Шикан поднял крышку, на подносе лежала окровавленная голова Татьяны. Федор чуть не сблевал и выбежал в слезах. -Скажи Любаве, чтобы дала премию Фантику.-улыбнулся Грозный. Ближе к ночи Васко застелил постель. К покои была приглашена Алёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.