ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Запах ревности

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще несколько дней. Из-за всей этой ситуации с Грозным Алёнка и Саша стали часто ссорится. -Я не понимаю, почему ты всё еще спишь с ним?-возмущался Саша. -А ты почему с ним спишь?-в обратную возмутилась Алёнка. -Ну..эм..это..-не знал что и сказать Саша. -Не знаешь?! Вот и я не знаю! А что мне еще остается делать?!-возмутилась Алёнка. -Возразить, оттолкнуть, не позволять прикасаться..-предлагал Саша. -Послушай, вот сам это и сделай! А я ради вашей жизни тут стараюсь. Разговор окончен.-в гневе ушла Алёнка. Она гуляла и скиталась около трех часов. После пришла в баню к Соне. Та её мыла. -Не переживай, всё это скоро кончится.-утешала Соня. -Да когда кончится? Скоро уже Дрема родит..-вздохнула обреченно Алёнка. -Ну предположим не скоро..-сказала Соня. Тут в баню зашел Басманов. -Ты кто такой?! Ты зачем сюда пришел?!-возмутилась Соня. -Не истери, банная бабушка.-с ухмылкой сказал Федор. -Я тебе сейчас дам бабушку!-в гневе замахнулась на него веником Соня. -Алёна, у меня к тебе разговор.-присел рядом незванный гость. -Какой?-возмутилась Алёнка. -Ты же, я слышал, ревнуешь Александра к Ивану Васильевичу. Давай сделаем им больно. Переспим друг с другом.-с ухмылкой предложил Басманов. -Да иди ты к черту, больше ты ничего не хочешь?-разгневалась Алёнка. -Ну ты рыжая дура, ты еще пожалеешь о своем решении.-возмутился Федор. -Делай что хочешь, моя жизнь все равно никогда не станет прежней.-ушла Алёнка. К вечеру Эй и Любава выяснили, что мешочек денег из царской казны пропал. Дрема и Эклер нашли его у..Саши. Его посадили в темницу. Алёнка сразу поняла, что это Басманов его подставил. -Иван Васильевич, это всё Федор Басманов, это он Александра очернил!-пыталась добиться справедливости Алёнка. -Твое дело не рот открывать, а в постели меня ублажать.-заткнул ей рот Грозный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.