ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Восстание

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще пару недель. Всё это время Алёнка думала, как освободить Сашу. Она всё время проводила у его темницы. -Я что-нибудь обязательно придумаю. Обещаю.-говорила Алёнка. -Я очень хочу в это верить.-вздохнул Саша. В одну из ночей Алёнка стащила отмычки и освободила своего возлюбленного. Они нашли мешок и отправились в покои Басманова. Пока он спал, его скрутили, вставили кляп в рот, посадили в мешок. Алёнка и Саша притащили его в конюшню. -Даша, Алёна, Василиса, просыпайтесь.-тормошила их Алёнка. -Что случилось?-проснулась Дарья. -Это кто в мешке? Федор?-испугалась Алёна. -Сейчас что-то будет?-спросила Василиса. -Сейчас вы с Сашей будете охранять его, а я пойду за всеми.-сказала Алёнка и ушла. Через пять минут все собрались в конюшне. Саша открыл ворота конюшни и хлыстнул плеткой. Все лошади кинулись бежать на волю. Поднялся гул. Все люди побежали на место восстания. Пришел и Грозный. На его глазах Алёнка и Саша подвесили Басманова. А все остальные подожгли сено. Начался сильный пожар. -Да я вас на кол посажу!-гневался царь. Басманова спасли, а юных волшебников затолкали вглубь конюшни и заперли ворота. Они начали задыхаться. Тут стрелка на часах Алисы начала бешенно крутится. Это означало то ли смерть, то ли еще одно испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.