ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Окно в Европе, а мы опять в *опе

Настройки текста
Примечания:
Вокруг сверкали бликующие свечи. Алиса открыла глаза и увидела своих друзей кучей лежащих на полу без сознания. Сверху на неё смотрел какой-то фон барон в парике. -Ну, очнулась? Живо их буди, умывайтесь и через 5 минут вас ждет наш император с объяснениями. Фон барон вышел. Алиса стала всех трясти. -Ребята! Просыпайтесь! Мы опять в какой-то заднице!-истерила Алиса. Ничего не объясняя, она стала вытирать всем лица влажной тряпочкой, а потом всех быстро причесывала. Их завели в какой-то зал. Первой на важную встречу пригласили Алису. Она зашла в царственный зал и обомлела. Перед собой она видела Петра Первого Великого. Она сразу же низко покланилась. -Как тебя зовут, розоволосая барышня?-спросил царь-император. -Алиса.-с опущенными глазами ответила она. -И как же ты ,Алиса, со своими друзьями окозалась у меня во дворце?-спрашивал Петр Алексеевич. -Не гневайтесь, милостливый государь, но не помню, вероятно, по-пьяни.-у Алисы голос дрожал от страха. -Алиса, я хочу предложить тебе занятие.-настойчивым голосом говорил император. -Какое?-немного подняла на него глаза Алиса. -Будешь моей фавориткой. А твоим друзьям я тоже предложу занятия. Пусть они заходят по-одному. У всех состоялся разговор с Петром Первым. В результате которых сложились роли. Алиса фаворитка императора. Ваня фаворит его жены, Екатерины. Алёнка личная танцовщица. Саша личный шут. Снежка придворная певица. Вася придворный музыкант. Варя личный консультант по гардеробу. Влад личный консультант по оружию. Маша придворная художница. Железяка придворный ювелир. Мальвина личный лекарь. Шикан создает лекарства. Любава придворная швея. Эй придворный ткач. Настасья придворный чтец поэзии и прозы. Корвин придворный поэт. Кика придворный садовод. Астер придворный парфюмер. Несмеяна придворный астролог. Волод придворный астроном. Царевна Варя придворный ветеринар. Васко придворный орнетолог. Ли Ван и Соня придворные извозщики. Даша, Алёна и Василиса проверяли еду. Дрёма и Эклер были поварами. Буковка и Диджит были прачками. А Бусинка и Фантик охотниками на дичь. И эти решения не оспаривались. Ребята переоделись в одежду стиля барокко. За окном бушевал декабрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.