ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Судьба фаворитки

Настройки текста
Примечания:
За окном бушевала метель. Варя подобрала Алисе наряд, который сшила Любава из ткани, который соткал Эй. Железяка подобрал ей гарнетур из бриллиантов. Астер подобрал ей сладкий аромат. Алису ждал император. Она вышла к карете, извозщиками которой были Соня и Ли Ван. В карете уже сидел Петр 1. -Сейчас мы поедем развлекаться.-неожиданно взял её за руку царь. Она покорно кивнула головой. Через час езды они приехали в один маленький дворец. Некоторые из друзей Алисы тоже уже были там. Дрёма и Эклер приготовили кушанье. Даша проверила закуски, Алёна горячее, а Василиса десерты и напитки. Всё было очень вкусно. После своими фокусами развлекал их Саша, также рассказывал шутки. Было очень смешно. Настасья читала стихи и прозу, которую написал ей Корвин. Это получилось очень красиво. После был музыкальный номер Васи и Снежки. Вася играл на гуслях, а Снежка пела. Песня была замечательной. После Снежка ушла, а Вася остался. Пришла Алёнка. Она исполняла танец живота. После всех развлечений Алиса и Петр Алексеевич остались наедине. Алиса поняла, что ей нужно было делать. Она выпила вина и подошла к императору. Она начала его целовать, обнимать и раздевать. В этой интимной связи она сама должна была брать всё на себя. И она это сделала. Её поцелуи были сладкими и страстными, движения глубокими, проникновенными и энергичными. Она смотрелась очень эротично. -Это тебе. Ты заслужила, молодец.-император подарил Алисе изумрудную тиару. -Спасибо. Очень красивая. Мне правда очень нравится.-Алиса не лгала. По возвращению в обратный край Алиса закрылась в своих покоях и весь вечер прорыдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.