ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Царская охота

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. Ли Ван и Соня отвезли Алису и Петра Алексеевича в лес на царскую охоту. В знак покорности Алиса всё время носила диадему, подаренную императором. На месте уже были Влад, Бусинка, Фантик и Васко. -Вот это ружье стреляет отлично.-порекомендовал оружие Влад. -Спасибо.-взял ружье Петр 1.-Васко, это что за птица? -Петр Алексеевич, это что ни есть настоящая утка.-сказал Васко и несколько раз чихнул. У эльдорадцев же аллергия на холод. -Будь здоров.-сказал царь. Он несколько раз выстрелил точно в цель. Утка упала к его ногам. -Фантик, Бусинка, идите глубже. Сейчас будем охотится на дичь. Раздались несколько громких выстрелов один за одним. -У меня лось!-крикнула Фантик. -У меня кабан!-крикнула Бусинка. Петр повел Алису на их голоса. -Смотри, какая добыча.-хвалился император. Алиса молча кивала головой. -Попробуй сама. Вон в ту белку.-предложил император. -Я не хочу.-пыталась отказаться Алиса. -Стреляй, я тебе говорю!-повысил голос Петр Алексеевич. Алиса взяла ружье и выстрелила в белку. Она упала в снег. Алиса разрыдалась. -Молодец. Не реви. Это же всего лишь белка.-приобнял её император. Алиса подняла белку и положила её за пазуху. Когда они вернулись во дворец, Алиса прибежала к Варе. -Варя, ты же ветеринар. Спаси эту белку.-умоляла Алиса. Прошел час. -Держи свою белку. Делов то.-улыбнулась Варя. -Спасибо.-улыбнулась Алиса. Она налила белки молочка. В её покои зашел Петр 1. -Спасла всё-таки. А ты добрая.-поцеловал её он. Ей пришлось ответить обратной нежностью. За эту ночь любви она получила в подарок колье из рубинов и изумрудов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.