ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Пролетело еще немного времени. Алису тяготило звание фаворитки императора России. Её не радовали ни наряды, ни украшения. Похожая ситуация складывалась и у Вани. -Ну что, как там у тебя дела с Екатериной Первой?-спросила его Алиса. -Да..пристает всё время. Подарочки дарит. Мне приходится с ней спать.-вздохнул Ваня. -Муж и жена-одна Сатана. Да у меня тоже так. Однако подарки красивые, обращение со мной хорошее, да и секс..нормальный.-сказала с обреченным видом Алиса. -Что ты сказала?-удивился Ваня. Эти слова очень задели его. -А что ты хотел услышать. Думаешь, я хочу тебя? Нет, не хочу. Тогда я согласилась с тобой целоваться, потому что была пьяная.-сказала Алиса. -Да ты тоже не вызываешь во мне симпатии, я тоже был тогда пьян. Тебя невозможно любить, ты такая стерва.-возмутился Ваня. Алиса еще больше разгневалась. Она решила поступить на зло. Омылась, оделась в одну сорочку и подарки императора. Пришла в его покои. -Алиса, ты что-то хотела?-спросил её Петр Алексеевич. Она обнажилась. Император встал и стал направляться к ней. Она направлялась к нему. Алиса страстно его поцеловала, раздела. Её движения были очень резкими и такими соблазнительными, что стоны сдерживать было невозможно. -Ты невероятная. Ты заслужила этот браслет из рубинов.-надел ей Петр подарок на руку. -Спасибо. Очень красиво.-улыбнулась Алиса. Она прохаживалась по коридору. Тут ей встретилась Екатерина. -Ты что же, думаешь, что лучше меня?-с укором спросила она Алису. -Нет.-ответила Алиса. -Тогда почему же носишь эти украшения?-спросила Екатерина. -Это подарки, и я дорожу ими.-ответила Алиса. -Подарки за то, что спишь с моим мужем!-гневно усмехнулась Екатерина. -Но вы же спите с моим другом, я вам ничего об этом не говорю!-выпалила Алиса. -Да как ты смеешь дерзить мне?!-Екатерина обозлилась, повалила Алису и избила её. Мальвина долго лечила её раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.