ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здравствуй, ..., Новый год!

Настройки текста
Примечания:
Месяц подходил к концу. Начались подготовки к Новому году. Алёнка репетировала новые танцы. Саша придумывал новые шутки. Снежка разучивала новые песни. Вася изучал новые музыкальные стили. Варя подбирала маскарадные наряды. Влад готовил пушки к праздничным снарядам. Маша украшала залы. Железяка делал игрушки на ёлку. Мальвина была на готове. Шикан готовил лекарства от отравлений. Любава шила много нарядных платьев для Екатерины Первой. Эй соткал новые ткани. Настасья учила новые стихи. Корвин писал эти новые стихи. Кика выращивала в зимнем саду розы. Астер сочинял аромат нового года. Несмеяна составляла астропрогноз на будущий год. Волод составил лунный календарь садоводческих работ. Царевна Варя вылечила всех придворных зверей. Васко тренировал орла для фигурных полетов. Ли Ван и Соня составляли праздничные маршруты. Даша, Алёна и Василиса закупили свежей еды. Дрёма и Эклер составили праздничное меню. Буковка и Диджит выстирали всё белье и скатерти. Бусинка и Фантик для еды подстрелили медведя. Наступило предверье Нового года. Бал. Горящие свечи. Ваня кружил в танце Екатерину Первую. За отдельным столиком уединились Алиса и Петр 1. -Алиса, к празднику я хочу подарить тебе это кольцо из якутского бриллианта и россыпи рубинов.-надел подарок ей на палец император. -Да, оно мне нравится, но..-затянула Алиса. -Что, красавица меня?-спросил Петр Алексеевич. -Я не хочу больше с вами спать! Я не хочу больше принадлежать вам!-вскрикнула Алиса. -Да ты с кем споришь!-вскочил император. В этот момент Ваня оттолкнул Екатерину. Дрёма и Эклер перевернули столы с едой. Бусинка и Фантик выстрелили из ружьев в страж. Влад бахнул из пушки прямо в помещении. Пока все отходили от происшествия, ребята сбежали на повозке Сони и Ли Вана. Но их быстро начали догонять. В конце концов они сорвались с обрыва в пропасть. Часы Алисы вновь стали бешено вертеть стрелками..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.