ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ампир с русской..душой

Настройки текста
Примечания:
Метель. Мальвина очнулась в снегу и вытерла кровь с разбитых носа и губ. Она посмотрела по-сторонам. Её друзья были без сознания и валялись в снегу. Вдруг до её плеча дотронулась чья-то рука. Мальвина подняла глаза. -Деванька, а что случилось?-спросила её женщина в меховой накидке. -Аа..мы с друзьями шли в поход. И вот ночью мы заблудились и замерзли. Руки и ноги окоченели.-врала Мальвина как могла. -Ну вот что. Приютить я вас смогу у себя. Давай, буди своих друзей.-сказала женщина. Мальвина по-тихоньку, но с большими усилиями всех разбудила. По дороге в дом к женщине они узнали некоторое. Эту женщину звали Жанной Никольской, и была оеа пятероюродной племянницей императора Александра I. Жила она в своей городской усадьбе, куда они и направлялись. В усадьбе было тепло и хорошо. Жанна наркомила их и со всеми познакомилась. После распределила "роли", которые будут выполнять гости, пока живут у неё в доме. Мальвина стала названной старшей сестрой, а Шикан названным старшим братом. Алиса стала названной младшей сестрой, а Ваня названным младшим братом. Алёнка стала названной старшей дочерью, а Саша названным старшим сыном. Снежка стала названной средней дочерью, а Вася названным средним сыном. Варя стала названной младшей дочерью, а Влад названным младшим сыном. Маша и Железяка стали почетными гостями. Любава и Эй стали гостями "второго сорта" важности. Настасья и Корвин стали просто гостями. Кика и Астер стали стилистами. Несмеяна и Волод стали кухарками. Варя и Васко стали белошвейками. Соня и Ли Ван стали прислугой. Дарья, Алёна и Василиса стали отвечать по вопросам гигиены. Буковка и Диджит стали горничными. Дрёма и Эклер стали главными по вопросам хозяйства. Бусинка и Фантик стали крепостными крестьянками. Все помылись и переоделись в новые наряды, девушки-в легкие платья-шемиз, а парни в кальсоны и фраки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.