ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помощи извне

Настройки текста
Примечания:
Салон процветал. Бусинка и Фантик украсили помещение. Вновь пришла Любовь. -Рады видеть нашего постоянно клиента. Кофе или чай?-спросил Эклер. -Кофе.-улыбнулась Любовь. Дрёма сделала ей ароматный кофе и положила ей пару шоколадных конфет. Когда Любовь допила свой кофе, она подошла к Любаве и Эйю. Любава посмотрела её ауру в хрустальный шар. -Вы спокойны и радостны. Но вам хочется нежности. Погадайте на Таро.-сказал Эй. Любовь подошла к Шикану и Мальвине. Мальвина сделала расклад. -Вам хочется любви. Погадайте на рунах.-сказал Шикан. Любовь подошла к Алисе и Ване. Алиса разложила руны. -Вам нужно открыться вновь для мужчин. Пройдите сеанс литотерапии.-сказал Ваня. Любовь подошла к Саше и Алёнке. Алёнка положила на голову жемчуг, на сердце кораллы, на живот розовый кварц. -Эти камни подарили вам нежность. Пройдите сеанс аюрведы.-сказал Саша. Любовь подошла к Васе и Снежке. Снежка сделала ванну с маслом розы, массаж, окурила пионом. -Это раскроет в вас женщину, но нужно пить зелье.-сказал Вася. Любовь подошла к Владу и Варе. -Зелье для раскрытия любовных чакр. Моча белого ворона, цветы розы и ягоды вишни. Принимать 2 раза в неделю. Нужно еще жечь свечу и травы.-сказал Влад. Любовь подошла к Железяке и Маше. -Красная свеча и лепестки розы. Для впускания любви в свою жизнь. Лучше делать в украшении из натурального камня.-сказал Железяка. Любовь подошла к Астеру и Кике. -Нужен камень для раскрытия любви. Кольцо из розового кварца то, что надо. Лучше использовать в определенные дни. Посетите астрологов.-сказал Астер. Любовь подошла к Корвину и Настасье. -Гороскоп для любви. В пятницу и воскресение. Но нужно читать специальное заклинание.-сказал Корвин. Любовь подошла к Володу и Несмеяне. -Заклинание для любви. Вот это. Но нужно специальное одеяние.-сказал Волод. Любовь подошла к Ли Вану и Соне. -Платье для любовных ритуалов. Это красное то, что нужно. Но перед ритуалом нужно принять ванну со специальной водой.-сказал Ли Ван. Любовь подошла к Васко и Варе. -Вода для любви. Эта на розовом кварце самое то. Но нужно съесть защитную конфету.-сказал Васко. Любовь подошла к Дарье, Алёне и Василисе. -Конфета защитная. Из малины с розами. Но вам нужно изучить правила о работе с любовной магией.-сказала Василиса. Любовь подошла к Диджиту и Буковке. -Вам нужно пособие о любовной магии. Эта очень подробная. Удачного колдовства.-сказал Диджит. Любовь снова не пожалела денег. -Да эта мадам меня озолотит.-радовался Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.