ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скандальная свадьба

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще несколько дней. Бусинка и Фантик сделали обстановку в салоне праздничной. Зашла обновленная и настроенная на любовный лад Любовь. -Здравствуйте. Кофе или чай?-спросил Эклер. -Принеси мне шампанского.-улыбнулась Любовь. Дрёма принесла ей шампанское и бутерброды с красной икрой. Вышел Андрей. Он присел к Любови за столик. Долгое время они о чем-то беседовали. Потом начали целоваться. А после Андрей собрал всех своих работников. -Мы с Любовью решили пожениться.-сказал Андрей. -Поздравляю.-улыбнулась Любава. -Желаем вам счастья и любви.-сказал Эй. -Живите долго и счастливо.-сказала Мальвина. -Это значит, что мы теперь можем не работать у вас?-спросил Шикан. -Нет.-сказал Андрей. -Не поняла.-недовольным тоном сказала Алиса. -Почему нет?-возмутился Ваня. -А вы теперь моя собственность.-зловеще улыбнулся Андрей. -Чего?-взбесившись спросила Алёнка. -Какая еще собственность?-возмутился Саша. -Это как вообще?-возмутилась Снежка. -А вы договор внимательно читали?-с язвенной улыбкой спросил Андрей. -Какой договор?-удивленно спросил Вася. -Договор подписывала Любава.-нервно сказала Варя. -Но я уверен, ты её чем-то опоил.-сказал Влад. -Конечно.-улыбнулся Андрей. -Вот ты мразь!-крикнула Маша. -Паскуда.-сквозь зубы прошипел Железяка. -Чтоб ты сдох!-крикнула Настасья. -Гори в аду!-прошипел Корвин. -Получай, мерзавец!-кинула в него серебряным кинжалом Кика. -Ты промахнулась, детка!-ударил её по щеке Андрей. -Не смей бить девушку!-ударил его кулаком в лицо Астер. -Правильно! Так его!-поддержала Несмеяна. -Ах вы негодяи!-взял пистолет Андрей и направил на них. -Э, опусти пистолет.-сказал Волод. -Сдохни.-Соня подошла к Андрею сзади и стала его душить. -Так тебе!-вырвал пистолет у него из рук Ли Ван. Он стал направлять его на Андрея. -Мальчик, ты чего?-Андрей вдруг взял ружье. -Опусти это!-крикнула царевна Варя. Андрей направил ружье на неё и спустил курок. -Х-ха!-Васко успел подлететь и отбить пулю подносом. -Молодец, Васко.-сказала Даша. -Прекратите. Давайте уже мирно разойдемся.-сказала царевна Алёна. -Он по-хорошему не понимает!-сказала Василиса. -Ты права, не понимаю!-Андрей стал наступать. -Что же делать!-запаниковала Буковка. -Да твою ж дивизию!-вздохнул Диджит. Позади них была тонкая стеклянная стена. Опершись на неё, потому что пути отступлений больше не было, ребята выволились вниз с третьего этажа, сверху на них сыпались осколки, а часы Алисы вновь всбесились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.