ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Известка моей души

Настройки текста
Примечания:
Гул и шум какой-то стройки, вместе с гулом швейного производства. Настасья открыла глаза и вылезла из-за завалов строительного мусора. -Ты, #$/^"-?^$! Ты что сделал! Ты человека заволил!-кто кричал, какой то мужчина. -#$/^"×+^€&! А не будут ходить!-ответил ему другой. -С вами всё в порядке?-спросил у Настасьи мужчина. -Да, со мной да, а под завалами мои друзья.-сказала Настасья. Всех быстро вытащили. Помыли. Дали чистую одежду. Накормили. На дворе были послевоенные 50-е. -Девушка, как вас зовут?-спросил мужчина. -Настасья.-ответила она. -А меня Геннадий Петрович. Настасья, вам и вашим друзьям работа нужна?-спросил он. -Да, нужна.-сказала Настасья. -Отлично, Настасья, напишите список ваших друзей, а я назову вам профессии, на которых вы будете работать.-сказал Геннадий Петрович. Настасья быстро всё написала. Геннадий Петрович всех собрал. -Итак. Девушки будут работать в швейном цеху, а парни на стройке. Настасья-главный директор проекта. Любава-секретарь директора. Мальвина-главный дизайнер. Алиса-дизайнер. Алёнка-эскизист. Снежка-главная по модным тенденциям. Варя-модельер. Маша-конструктор. Кика-закройщик. Несмеяна-технолог. Даша-швея. Алёна-оператор швейного оборудования. Василиса-ВТО. Варя-отделка. Соня-чистка изделий. Буковка-контролер качества. Дрёма-наклеиваешь эмблемы. Бусинка-упаковщица. Фантик-отправляешь на склад. Корвин-главный директор проекта. Эй-секретарь проекта. Шикан-дизайнер. Ваня-главный по модным тендециям. Саша-выбор материалов. Вася-художник-архитектор. Влад-3д-художник архитектор. Железяка-главный по чертежам. Астер-главный по макетам. Волод-прораб. Васко-строитель. Ли Ван-ассистент строителя. Диджит-контролер качества. Эклер-штукатур. Жить будете в общежитии. Всем всё понятно?-спросил Геннадий Петрович. -Да!-крикнули все хором. Он показал им рабочие места, и ребята начали трудиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.