ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сошей

Настройки текста
Примечания:
Прошли дни. Геннадий Петрович зашел в швейный цех. -Настасья, требуется коллекция под названием "Русская весна" из 3х моделей.-сказал он. -Сделаем.-сказала Настасья. Она взяла несколько модных журналов. Подобрав некоторые варианты, она определилась. -Любава, вот тут образцы. Напиши список ассоциаций, которые они у тебя вызывают.-сказала Настасья. -Хорошо.-сказала Любава. Любава посмотрела на картинки, поразмышляла, написала слова, которые пришли ей в голову. -Мальвина, вот тебе ассоциации. Возьми картинки, кусочки ткани, сделай коллаж.-сказала Любава. -Сейчас.-сказала Мальвина. Она прочитала слова, вдохновилась, взяла материалы, наклеила их и сделала коллаж. -Алиса, вот тебе коллаж, вдохновись им и нарисуй несколько образов, которые придут тебе в голову.-сказала Мальвина. -Один момент.-сказала Алиса. Она посмотрела на коллаж, вдохновилась им, сделала несколько ярких зарисовок. -Алёнка, вот тебе зарисовки, сделай по ним эскизы. 3 штуки.-сказала Алиса. -Будет сделано.-сказала Алёнка. Она внимательно посмотрела на зарисовки, вдохновилась ими и сделала 3 модных эскиза. -Снежка, вот тебе 3 эскиза, подбери по ним модные тенденции по фасонам и тканям.-сказала Алёнка. -Сделаю.-сказала Снежка. Она посмотрела эскизы, подобрала тенденции по модным журналам, сделала технические рисунки и приложила кусочки ткани. -Варя, вот тебе рисунки, наколи эти модели на манекены.-сказала Снежка. -Сделаю всё в лучшем виде.-сказала Варя. Она изучила модели, взяла плохую старую ткань и наколола её на манекен в соответсвии с моделью. -Маша, вот тебе модели, сделай по ним лекала.-сказала Варя. -Сделаю.-сказала Маша. Она сняла макет по частям, перевела его на бумагу, сделала лекала. -Кика, вот тебе лекала, раскрои по ним изделия.-сказала Маша. -Сейчас.-сказала Кика. Она взяла нужную ткань, провела декатировку, раскроила по лекалам. -Несмеяна, вот тебе части изделия, думай, как их шить.-сказала Кика. -Не вопрос.-сказала Несмеяна. Она сметала изделия, составила последовательность обработки. -Даша, вот тебе последовательность и части изделия. Сшей его.-сказала Несмеяна. -Конечно.-сказала Даша. Она прочитала последовательность и всё поняла. -Алёна, сшей части изделий, и отдай мне.-сказала Даша. -Хорошо.-сказала Алёна. Она быстро сшила части изделий. Отдала Даше. Она сшила изделия до конца. Отдала Алёне, чтобы та пустила изделия дальше. -Василиса, вот тебе изделия, отутюж их.-сказала Алёна. -Всё сделаю.-сказала Василиса. Она взяла изделия, прошлась по ним утюгом, прессом и отпаривателем. -Варя, вот тебе изделия, укрась их в соответсвии с эскизом.-сказала Василиса. -Сделаю!-сказала Варя. Она изучила эскизы и украсила изделия. -Соня, почисть эти изделия пожалуйста.-сказала Варя. -Хорошо.-сказала Соня. Соня взяла специальный валик и почистила изделия. -Буковка, проверь эти изделия на качество.-сказала Соня. -Хорошо.-сказала Буковка. Она взяла табельмер и сравнила изделия. Всё было отлично. -Дрёма, наклей эмблемы на эти изделия.-сказала Буковка. -Сейчас наклею.-сказала Дрёма. Она взяла эмблемы и приклеила их к изделиям. -Бусинка, упокуй эти изделия.-сказала Дрёма. -Сейчас.-сказала Бусинка. Она взяла специальные мешки и упаковала изделия. -Фантик, отнеси это на склад.-сказала Бусинка. -Давай.-сказала Фантик. Она отнесла изделия на склад. Там их принял Геннадий Петрович. Ему всё очень понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.