ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Построй

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще несколько дней. Геннадий Петрович зашел в строительный цех. -Корвин, мне нужен небольшой дом в стиле "Жилище скандинавских богов".-сказал он. -Будет сделано в лучшем виде.-сказал Корвин. Корвин взял всякие журналы, подобрал похожие темы, выбрал нужное. -Эй, вот тебе иллюстрации, напиши по ним список ассоциаций, пожалуйста.-сказал Корвин. -Хорошо.-сказал Эй. Он посмотрел на картинки, вдохновился и быстро написал, что ему пришло в голову. -Шикан, вот тебе ассоциации, сделай по ним эскиз.-сказал Эй. -Будет сделано!-сказал Шикан. Он прочитал ассоциации, вдохновился, сделал эскиз. -Ваня, вот тебе эскиз, подгони его под модные тенценции.-сказал Шикан. -Сделаю.-сказал Ваня. Ваня изучил эскиз, выбрал из журналов и брошур модные тендеции, сделал технический рисунок под эскиз с приложениями. -Саша, вот тебе технический рисунок, выбери материалы для проекта.-сказал Ваня. -Всё будет.-сказал Саша. Он посмотрел на технический рисунок, подобрал образцы материалов. -Вася, вот тебе рисунок, материалы, начерти рисунок проекта.-сказал Саша. -Ага.-сказал Вася. Вася изучил всё, начертил рисунок проекта. -Влад, вот тебе рисунок проекта, выполни его пожалуйста в 3д графике.-сказал Вася. -Давай сюда.-сказал Влад. Влад изучил рисунок, сел за древний компьютер, создал 3д-проект, перекинул на древнюю флешку. -Железяка, вот тебе флешка, на ней проект, изучи его и сделай чертеж.-сказал Влад. -Понял.-сказал Железяка. Он открыл проект, изучил его и выполнил чертеж проекта. -Астер, вот тебе чертеж, сделай макет.-сказал Железяка. -Сделаю.-сказал Астер. Астер изучил чертеж и выполнил макет. -Волод, вот тебе макет, можешь строить.-сказал Астер. -Давай.-сказал Волод. Он изучил макет и составил план, как строить. -Васко, вот план, будем строить так.-сказал Волод. -Давайте.-сказал Васко. Он изучил план, настроился на строительство. -Ли Ван, давай доски, кирпичи, мешай цемент, готовь материалы. -Так точно!-сказал Ли Ван. Они быстро всё построили. -Диджит, прими постройку, проверь качество.-сказал Ли Ван. -Хорошо.-сказал Диджит. Он изучил документы и всё сверил. Всё было отлично. -Эклер, вот тебе стены, вот тебе эскиз, можешь штукатурить.-сказал Диджит. -Сейчас всё будет.-сказал Эклер. Он быстро наштукатурил. Геннадий Петрович всё принял, ему всё понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.