ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совместная работа

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще и еще несколько дней. Геннадий Петрович собрал швейный цех и стройку в одном месте. -Ребята, мне нужен совместный проект, миниатюрный дом с обстановкой, в котором будут стоять модели в коллекции из 5 моделей. Название общее, "Снежная королева". Надеюсь на ваш талант и профессионализм.-сказал он. -Конечно.-нервно улыбнулась Настасья. -Не переживайте, мы всё сделаем.-сказал Корвин. Сначала Корвин долго вдохновлялся рассказами Снежки и Алёны. Он взял журналы и выбрал необходимые иллюстрации. -Эй, вот иллюстрации, сделай по ним список ассоциаций.-сказал Корвин. -Всё быстро сделаю.-сказал Эй. Он посмотрел на изображения, вдохновился и быстро написал нужные слова. -Шикан, вот ассоциации, делай эскиз.-сказал Эй. -Сейчас всё быстро нарисую.-сказал Шикан. Он прочитал слова, вдохновился и нарисовал эскиз. -Ваня, вот эскиз, подгони под модные тенденции.-сказал Шикан. -Будет готово в один миг.-сказал Ваня. Он изучил эскиз, выбрал из пособий модные тенденции, сделал технический рисунок с приложениями. -Саша, вот технический рисунок, подбери материалы.-сказал Ваня. -Окей, без проблем.-сказал Саша. Он изучил технический рисунок, подобрал материалы. -Вася, вот рисунок с материалами, черти рисунок.-сказал Саша. -Сделаю.-сказал Вася. Он изучил материалы, начертил рисунок. -Влад, вот тебе рисунок, сделай его в 3д графике.-сказал Вася. -Да без проблем.-сказал Влад. Он изучил рисунок и сделал его в 3д графике. -Железяка, вот тут 3д рисунок, сделай по нему чертеж.-сказал Влад. -Конечно.-сказал Железяка. Он изучил 3д рисунок и выполнил чертеж. -Астер, вот чертеж, с тебя макет.-сказал Железяка. -Хорошо.-сказал Астер. Он изучил чертеж и сделал макет. -Волод, вот макет, строй.-сказал Астер. -Будет сделано.-сказал Волод. Он изучил макет и составил план стройки. -Васко, план, короче строим так.-сказал Волод. -Ага.-сказал Васко. Он изучил план и пошел строить. -Ли Ван, тащи материалы.-сказал Васко. -Сейчас сделаем!-сказал Ли Ван. Они быстро построили. -Диджит, проверь качество.-сказал Ли Ван. -Ок.-сказал Диджит. Он проверил и всё было идеально. -Эклер, на вот, штукатурь.-сказал Диджит. -Сейчас всё сделаю в лучшем виде!-сказал Эклер. Он быстро наштукатурил. Потом парни все вместе сделали косметический ремонт и расставили мебель и аксессуары. Вышло сказочно. Настасья сделала фото. К ним она приложила образы из модных журналов. -Любава, вот образцы, напиши ассоциации.-сказала Настасья. -Хорошо.-сказала Любава. Она изучила, вдохновилась и написала слова. -Мальвина, вот ассоциации, сделай коллаж.-сказала Любава. -Окей.-сказала Мальвина. Она прочитала слова и сделала коллаж. -Алиса, вот коллаж, нарисуй несколько образов.-сказала Мальвина. -Будет сделано.-сказала Алиса. Она вдохновилась коллажем и нарисовала несколько образов. -Алёнка, вот образы, сделай 5 эскизов.-сказала Алиса. -Так точно.-сказала Алёнка. Алёнка вдохновилась образами и сделала 5 модных эскизов. -Снежка, вот эскизы, подбери модные тенденции.-сказала Алёнка. -Хорошо.-сказала Снежка. Она изучила эскизы, подобрала под них тенденции, сделала технические рисунки и приложила материалы. -Варя, вот рисунки, наколи на манекен.-сказала Снежка. -Так точно.-сказала Варя. Она изучила рисунки и наколола макетную ткань на манекены. -Маша, вот модели, сделай лекала.-сказала Варя. -Хорошо.-сказала Маша. Она переснела макеты и сделала лекала. -Кика, вот лекала, раскраивай.-сказала Маша. -Ага.-сказала Кика. Она взяла ткань и раскроила по лекалам. -Несмеяна, вот крой, думай как шить.-сказала Кика. -Давай.-сказала Несмеяна. Она сметала и составила последовательность. -Даша, вот последовательность и крой, шей.-сказала Несмеяна. -Сейчас.-сказала Даша. Она изучила последовательность и поняла. -Алёна, сшей по частям и отдай мне.-сказала Даша. -Хорошо.-сказала Алёна. Она быстро сшила. Отдала Даше. Она сшила до конца. Отдала обратно Алёне. -Василиса, вот изделия, сделай ВТО.-сказала Алёна. -Конечно.-сказала Василиса. Она ототюжила изделия. -Варя, вот изделия, эскиз, украшай.-сказала Василиса. -Хорошо.-сказала Варя. Она быстро всё украсила. -Соня, вот изделия, почисть.-сказала Варя. -Давай.-сказала Соня. Соня взяла изделия и почистила. -Буковка, проверь качество.-сказала Соня. -Так точно.-сказала Буковка. Она проверила качество, всё было замечательно. -Дрёма, наклей эмблемы.-сказала Буковка. -Ок.-сказала Дрёма. Она быстрр всё наклеила. -Бусинка, упокуй.-сказала Дрёма. -Сейчас.-сказала Бусинка. Она взяла мешки и упаковала. -Фантик, отнеси на склад.-сказала Бусинка. -Сейчас.-сказала Фантик. Она всё отнесла. Геннадию Петровичу понравился и дом, и платья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.