ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ошибки не прощаются

Настройки текста
Примечания:
Прошли еще несколько дней. Геннадий Петрович вновь собрал всех вместе. -Вы что творите?-кричал он. -Мы?-удивилась Настасья. -Что мы творим?-спросил Корвин. -Вы издеваетесь?-кричал Геннадий Петрович. -Мы?-удивилась Любава. -Почему мы издеваемся?-спросил Эй. -Мы не издеваемся.-сказала Мальвина. -Да.-подтвердил Шикан. -Да неужели!-возмутился Геннадий Петрович. -Ужели.-съязвила Алиса. -Да что мы сделали?-спросил Ваня. -А вы сами не догадываетесь?!-кричал Геннадий Петрович. -Мы?-удивилась Алёнка. -Мы не догадываемся.-сказал Саша. -Так! Хватит уже!-кричал Геннадий Петрович. -Мы никак понять не можем, искренне.-сказала Снежка. -Да что мы сделали?-спросил Вася. -Вы ошиблись с расчетами!-кричал Геннадий Петрович. -Кто?-удивилась Варя. -Мы?-удивился Влад. -Да! Вы построили дом и через неделю он рухнул!-кричал Геннадий Петрович. -А мы, ну девочки?-спросила Маша. -Да?-уточнил Железяка. -Вы сшили платье и оно треснуло на заказщице!-кричал Геннадий Петрович. -Мы не хотели.-сказала Кика. -Мы не специально.-сказал Астер. -Да я вас всех уволю!-кричал Геннадий Петрович. -Да пожалуйста!-сказала Несмеяна. -Не очень то и хотелось!-сказал Волод. -Я вас не уволю, я вас убью!-был в гневе Геннадий Петрович. -Что?!-возмутилась Даша. -Что-что..-возмутилась Алёна. -Это вы нам?-возмутилась Василиса. -Да как вы посмели?!-возмутилась Варя. -Да мы сами..-взбесился Васко. -Мы сами вас убьем!-возмутилась Соня. -Только посмейте.-рыкнул Геннадий Петрович. -Или что?-обозлился Ли Ван. -Что вы нам сделаете?-возмутилась Буковка. -А?!-крикнул Диджит. Геннадий Петрович достал газовую бомбу. -Это что?-спросила Дрёма. -Наша смерть.-сказал Эклер. -Нет-нет.-запаниковала Бусинка. -Ложись!-крикнула Фантик. Геннадий Петрович кинул бомбу и всё погрузилось в ядовитый дым. Часы Алисы вновь стали бешенно крутиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.