ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мир без магии

Настройки текста
Примечания:
Тусклое серое небо. Кика продрала глаза и очнулась на асфальте. Вокруг нее были толпа зевак, полиция и скорая. Она обернулась, стала трясти своих друзей. Когда они очнулись, она предложила свалить оттуда. Ребята шли толпой по улице. Вокруг был современный 21 век, но без ярких красок. -Если мы тут уже, то можем вернуться в колледж, кто-то в свои школы.-сказала Кика. -Но только этот мир странно выглядит. Как будто..-вздохнул Астер. Настасья подвигала руками. -Магии нет! Не работает! -В этом мире нет магии!-сказал Корвин. -И что же нам теперь делать!-всполошилась Любава. -Тихо! Тихо!-сказал Эй. -Нужно успокоиться.-сказала Мальвина. -И подумать головой.-сказал Шикан. -Сначала нужно что..-сказала Алиса. -Жить нам нужно где-то.-сказал Ваня. -Правильно.-сказала Алёнка. -Может снимем квартиру?-предложил Саша. -Точно.-сказала Снежка. -Вот подходящее объявление.-сказал Вася. -Отлично. Подходит.-сказала Варя. -Да. Звоню.-сказал Влад. Через пол часа они на месте договорились о сдаче квартиры с хозяйкой. -Квартира есть.-сказала Маша. -А дальше что?-спросил Железяка. -Работа нужна.-сказала Несмеяна. -И где мы будем работать?-спросил Волод. -Ну, мы, девочки, можем устроиться продавцами, а мальчики грузчиками, автослесарями и т.д.-сказала царевна Варя. -Отлично.-сказал Васко. -Нужно посмотреть в интернете.-сказала Соня. -А я уже подобрал нам вакансии.-показал страницы Ли Ван. -Отлично. Звоним.-сказала Даша. Они позвонили и через час у всех уже была работа. -А теперь что?-спросила царевна Алёна. -Надо поесть.-сказала Василиса. -Закажем пиццу?-предложила Буковка. -А давайте.-сказал Диджит. -Я звоню.-сказала Дрёма. Через 15 минут им привезли горячую пиццу. Они поужинали. -А теперь что?-спросил Эклер. -А теперь спать.-сказала Бусинка. -Всем спокойной ночи.-сказала Фантик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.