ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
Примечания:
Дни тянулись. Ребята ходили на работу и получали зарплату. Не такую большую, как они её себе представляли, но на жизнь хватало. -Нужно во всем разобраться.-сказала Кика. -В чем?-спросил Астер. -Почему в этом мире нет магии.-сказала Настасья. -Да, кстати.-сказал Корвин. -И какие будут предположения?-спросила Любава. -Какие же тут могут быть предположения?-вздохнул Эй. -Самые гнусные.-вздохнула Мальвина. -Да уж.-вздохнул Шикан. -Хватит ныть!-сказала Алиса. -Правильно.-сказал Ваня. -Нужно подумать головой.-сказала Алёнка. -Спокойно.-сказал Саша. -И всё обсудить.-сказала Снежка. -Какие будут мысли?-спросил Вася. -Нужно вспомнить, когда исчезла наша магия.-сказала Варя. -И когда же?-спросил Влад. -Когда мы перестали ей пользоваться..?-спросила Маша. -В тот день, когда в бордель попали.-сказал Железяка. -Точно.-сказала Несмеяна. -С этого всё и началось.-сказал Волод. -Нужно провести расследование.-сказала Даша. - Расследование?-удивилась Алёна. -Какое расследование?-спросила Василиса. -Точно..расследование!-сказала Варя. -И что оно нам даст?-спросил Васко. -Может дать очень многое.-сказала Соня. -Только как мы его проведем?-спросил Ли Ван. -Нужно вспомнить всё.-сказала Буковка. -И разложить всё по полочкам.-сказал Диджит. -И тогда пазл собереться в единое целое.-сказала Дрёма. -Но сейчас уже поздно.-сказал Эклер. -Спать пора.-сказала Бусинка. -Завтра на работу.-сказала Фантик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.