ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вспоминай

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни. Ребята работали и ломали голову над загадкой времени и ситуацией. -Итак, что удалось собрать?-спросила Кика. -Да, пока что разобрать ситуацию по временам..-сказал Астер. -Сначала мы фиг пойми как попали в тот бардель.-сказала Настасья. -Потом мы сбежали с него, психанули и ушли.-сказал Корвин. -Остановились в лесу на открытом небе.-сказала Любава. -Легли спать.-сказал Эй. -И началось.-сказала Мальвина. -С утра.-сказал Шикан. -Сначала мы попали в мифическое королевство Мракодемия с чудной королевой.-сказала Алиса. -Потом мы сбежали с боем оттуда.-сказал Ваня. -Потом попали на корабль к дурному капитану, на "Гордую Сильву".-сказала Алёнка. -С него мы попали на край света в древний храм.-сказал Саша. -И оттуда мы попали в мифилогический мир скандинавов.-сказала Снежка. -Оттуда мы прошли через портал в Мидгарде.-сказал Вася. -И попали в Русь эпохи Ивана Грозного.-сказала Варя. -Там нас сожгли в конюшне.-сказал Влад. -И мы оказались в России времени правления Петра 1.-сказала Маша. -И там упали с обрыва в пропасть.-сказал Железяка. -Там мы попали в дом эпохи ампира к шизанутой теточке.-сказала Несмеяна. -И там нас переехали.-сказал Волод. -После мы попали в магическое агентство викторианской эпохи.-сказала Даша. -И там мы выволись из стеклянной стены вниз.-сказала Алёна. -И оказались на строительно-швейной фабрике в СССР.-сказала Василиса. -Где нас отравили ядовитым дымом.-сказала царевна Варя. -И потом мы оказались в современном мире без магии.-сказал Васко. -И что нам это дает?-спросила Соня. -Да, тупик.-вздохнул Ли Ван. -А вот и не тупик.-сказала Буковка. -Помните, на небе тогда в лесу было созвездие?-спросил Диджит. -Да, оно было очень странным.-сказала Дрёма. -Вот его зарисовка.-сказал Эклер. -Возможно, его изучение даст нам подсказку.-сказала Бусинка. -Это наша последняя надежда.-сказала Фантик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.