ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайна созвездия

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще несколько дней. Ребята ломали голову над загадкой созвездия. -И что-то удалось узнать?-спросила Кика. -Да, кое-что удалось.-сказал Астер. -Это созвездие не простое.-сказала Настасья. -Оно ненормальное.-сказал Корвин. -Состоит из каких-то дурацких звезд.-сказала Любава. -Гипнотических.-сказал Эй. -Они выведены искусственно.-сказала Мальвина. -Из галюциногенных веществ.-сказал Шикан. -Эти вещества влияют на людей, если те попали в место и время, когда созвездие "включено".-сказала Алиса. -И у этих людей начинаются сбои во времени и пространстве.-сказал Ваня. -Созвездие своей формой напоминает пятиконечную звезду.-сказала Алёнка. -И состоит из пяти звезд.-сказал Саша. -Первая называется "Помутнение".-сказала Снежка. -Она оказывает влияние на изменения в местности.-сказал Вася. -Вторая называется "Возвращение".-сказала Варя. -Она оказывает на изменения во времени.-сказал Влад. -Третья называется "Трудный переход".-сказала Маша. -Она оказывает влияние на то, что из одной эпохи в другую без усилий пройти невозможно.-сказал Железяка. -Четвертая называется "Жертва".-сказала Несмеяна. -Она оказывает влияние на то, что приходится чем-то жертвовать, например, нашей магией.-сказал Волод. -Пятая называется "Неволя".-сказала Даша. -Она оказывает влияние на то, что судьбу решают другие чужие люди.-сказала Алёна. -А само созвездие называется "Ловушка времени".-сказала Василиса. -И оно очень опасно.-сказала царевна Варя. -Если мы с ним не разберемся-то останемся тут навсегда.-сказал Васко. -И что же нам теперь делать?-спросила Соня. -Разбираться с ним.-сказал Ли Ван. -Как разбираться будем?-спросила Буковка. -Будем изучать каждую звезду по-отдельности.-сказал Диджит. -И тогда что-нибудь получится..-вздохнула Дрёма. -Конечно.-сказал Эклер. -Очень на это надеюсь.-сказала Бусинка. -И я тоже.-сказала Фантик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.