ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пути решения

Настройки текста
Примечания:
Прошло время. Ребята изучали звезды. И вот они немного докапались до истины. -Ну что там?-спросила Кика. -Дело непростое.-сказал Астер. -Дело дрянь.-сказала Настасья. -Более чем.-сказал Корвин. -Нам нужно составить антикомпоненты.-сказала Любава. -Так давайте составим.-сказал Эй. -Нужен ультрафиолетовый спектор, цветы папоротника и кровь вампира.-сказала Мальвина. -Вот, как раз в интернете заказал.-сказал Шикан. -Да, надо смешать в равных пропорциях.-сказала Алиса. -Так, вот так, и на огонь на 3 минуты.-сотворил зелье Ваня. -Сейчас я нарисую на потолке знак судьбы. Вот. Готово.-нарисовала Алёнка. -Созвездие-повернись, судьба-явись.-сказал заклинание Саша. Знак засветился зеленым светом и отразился столбом в пол. -Обещаем отдать взамен все умения, полученные в этом долгом путешествии.-сказала Снежка. -Клянемся.-сказал Вася. Столб отразил лабиринит, который в миг разросся и поглотил ребят. -Этот лабиринт нужно пройти.-сказала Варя. -Ты такая логичная, Колючка.-сказал Влад. -Ну нашли время, когда стебать друг друга.-возмутилась Маша. -Вот именно.-поддержал её Железяка. Наконец они прошли лабиринт. -И что дальше?-спросила Несмеяна. -Не знаю.-сказал Волод. -Зато я кажется знаю.-нервно сказала царевна Варя. -Ага.-нервно сказал Васко. Ребята увидели перед собой чудище. -Ааа! Что это?!-истерила Соня. -Это чудище временного обмана.-сказал Ли Ван. -Нам нужно его победить!-сказала Даша. -И как нам его победить?-паниковала Алёна. -Как обычно!-сказала Василиса. -Четко и слаженно!-сказала Буковка. -Как единая команда!-сказал Диджит. -Вот так!-кинулась на него Дрёма. -Правильно!-добил его до смерти Эклер. После появилась большая дверь. -Ну что, пойдемте?-спросила Бусинка. -Пойдемте.-сказала Фантик. Они вошли в дверь и какая-то материя поглатила их. Часы Алисы остановились и стали крутиться в обратную сторону, а потом вовсе вспыхнули ярким белым светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.