ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение магии

Настройки текста
Примечания:
Они открыли глаза. Та самая же комната была очень светлой и просторной. Будто бы волшебной. Еще лежа на полу Алиса дотронулась до своих часов, и они сработали. Ребята тоже проверили свою магию, и она работала. На календаре было число, которое должно было быть на следующий день, как они покинули ту злаполучную гостиницу. -Да. А моя беременность. Сохранила свою прогрессию. Ой.-вздрогнула Дрёма. -Что такое?-испугался Эклер. -Чего не понятного, она рожает, уже пора!-сказала Буковка. -Так, без паники..-спокойным тоном сказал Диджит. -Я звоню в скорую.-сказала Фантик. -Лучше я. Ало, скорая. У нас тут девушка рожает. Приезжайте быстрее!-позвонила Бусинка. -Скорая скоро приедет.-сказал Васко. -А имя то малышу не придумали!-охнула царевна Варя. -Наверное, я назову нашу дочь Инфанта. Потому что романтика и инфантильность привели меня к её рождению.-сказала Дрёма. -Красивое имя.-сказал Ли Ван. -Ага, необычное.-согласилась Соня. -А приданное малышке мы не купили!-ахнула Даша. -Да, пеленки, распашонки, соски, баночки.-вспомнила царевна Алёна. Послышался звонок в домофон. -Это скорая, я пойду открою!-кинулась к двери Василиса. -Эклер, Дрёма, спускайтесь в низ. Там вас скорая в роддом заберет.-сказала Маша. -А мы с Машей за вами поедем.-сказал Железяка. -Мы с Владом поедем в магазин.-сказала Варя. -Купим малышке приданное.-сказал Влад. -Спасибо вам, ребят.-улыбнулась Дрёма. -Главное ничего не бойся и не волнуйся.-сказала Снежка. -Всё будет хорошо.-сказал Вася. Эклер и Дрёма уехали в роддом. -Маш, давай мы с Сашей поможем вам вещи для Дрёмы собрать.-сказала Алёнка. -Да, сейчас какой-нибудь халат найду.-сказал Саша. Вещи были собраны. Маша с Железякой уехали к Дрёме. -Варь, вам пакеты наверное для покупок надо. Сейчас помогу найти.-сказала Алиса. -И я тоже помогу.-сказал Ваня. Пакеты были найдены, и Варя с Владом ушли в магазин за покупками. -Надо купить еды и украшений. Шикан, пойдешь со мной за едой?-спросила Мальвина. -Да, конечно.-сказал Шикан. -Отлично. Эй, пойдешь со мной за украшениями?-спросила Любава. -С удовольствием.-согласился он. Они ушли за покупками. -Нужно убраться.-сказала Настасья. -Отличная идея. Пойду принесу ведро, тряпки и швабру.-сказал Корвин. Они убирались. -Слушайте, а мы чего-то должны подарить нашей рожанице?-спросила Кика. -Да, наверное.-сказал Астер. -Волод, я в магазин за подарком, го со мной?-спросила Несмеяна. -Го.-согласился Волод. Они уехали за подарком. Дрёма родила здоровую девочку. Вечером ее перевели в палату, где были еще 2 рожаницы. Одна с рыже-розовыми волосами, а другая с ярко-розовыми волосами. -Привет, я Дрёма. -Я Симка. -Я Пинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.