ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большой секрет

Настройки текста
Примечания:
Гений Евгениевич всю ночь пробарахтался в кровати. Ему не спалось. Он задумал рассказать Лизоньке о фиксиках, ведь скрываться от неё всё время было очень неудобно. Но он не знал, что из этого выйдет. Утром он пришел в свою лабораторию. -Доброе утро, профессор. Пожалуйста, не корите меня за то, что я вам сейчас скажу.-вздохнул Чудаков. -Вы меня пугаете.-насторожился Дедус. -Я решил рассказать Лизоньке о вас.-вздохнул Чудаков. -Что? Да вы предатель!-возмутился Дедус. -Стоп. Совсем нет. Просто это будет лучше для всех, будет подготовлена, чем она внезапно об этом узнает и отравит вас дихлофозом. Лизонька очень добрая, и я уверен, что вы ей понравитесь.-вздохнул Чудаков. -Ну раз вы в ней уверены, то дерзайте.-улыбнулся Дедус. Чудаков взял фиксиков в карман и пошел. -Лизонька, у меня к вам серьезный разговор.-нервно сказал Чудаков. -Гений Евгениевич, что-то случилось?-насторожилась Лизонька. -Пришла пора узнать вам про маленьких человечков.-нервно улыбнулся Чудаков. -Вы меня разыграть хотите?!-возмутилась Лизонька. -Нет. Правда. Я с ними давно дружу. Просто это тайна. Очень страшная.-сглотнул Чудаков. -Так я вам и поверила!-оскорбилась Лизонька. -Сами смотрите.-он достал из кармана винтики и они превратились в фиксиков. -Ой! Матерь Божья!-взвизгнула Лизонька от неожиданности. -Не бойтесь. Это фиксики. Они живут везде, где есть техника. И ремонтируют её. Питаются энергией приборов. Но не показываются людям. Ведь они могут посадить их в клетку и проводить над ними опыты.-рассказал Чудаков. -И почему вы так долго скрывали от меня этих прекрасных человечков? Или вы думали, я сдам их на опыты? Вот вы какого обо мне мнения!-оскорбилась Лизонька. -Совсем нет, Лизонька. Давайте я вас с ними познакомлю.-сказал Чудаков. -Давайте.-согласилась Лизонька. -Это Дедус. Я давно его знаю. Он спас мне жизнь, когда меня чуть током не убило. Он учитель в школе фиксиков, которая находится у нас тут в лаборатории. Эта рыженькая, это Симка. Она внучка Дедуса. Самая умная и ответственная девочка в классе. Этот синий, это Нолик, младший брат Симки. Этот красный, Файер, лучший друг Нолика, личность однако проблемная. Эта зеленая, Верта, как говориться, лицо и фигура класса. Эта желтая, Шпуля, душа класса, очень добрая и ранимая девочка. Этот фиолетовый, Игрек, мозги класса, умный очень. Эта бордовая, Мега, лучший друг Нолика. Этот желто-синий, Альт, друг Симки. Это Фрик и Гик, смотрите не перепутайте, они близнецы, непоседы и одновременно с очень хорошим интеллектом. Ну как?-рассказал Чудаков. -Просто замечательно! Гений Евгениевич, а можно я с фиксиками наедине поговорю?-спросила Лизонька. -Да конечно. Теперь я спокоен.-сказал Чудаков и ушел. Через час Лизонька была посвещена во все тонкости жизни фиксиков, а некоторые даже раскрыли ей свои секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.