ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как быть человеком

Настройки текста
Примечания:
Фиксики активно общались с Лизонькой. В кабинете были только она и Верта. -Вот а как это быть человеком? Наверное, каждый день менять образы, наряды, есть вкусную еду.-вздохнула Верта. -Да. Довольно интересно.-улыбнулась Лизонька. -Вот бы мне стать человеком. Хоть на один день.-вздохнула Верта. -У меня был где-то увеличин, но он действует только на маленьких фей, а ты фиксик. Надо сделать как-то из фиксика фею.-сказала Лизонька. -Так давайте посмотрим в Интернете. А я вам помогу.-сказала Верта и залезла в компьютер Лизоньки. Она быстро открыла нужный файл с рецептом необычного зелья. -Ну, давай попробуем.-согласилась Лизонька. Она в течении часа дела это зелье. И наконец приготовила все точно по рецепту. -Вот и готово.-улыбнулась Лизонька. Вдруг в кабинет залетели остальные фиксики. -Привет, Верта, здрасте, Лизонька, чего вы тут делаете такое?-спросил Файер. -Лизонька сделала зелье для оборота фиксика в феечку.-сказала Верта. -Прелесть. А давайте попробуем?-предложила Шпуля. -Дедус не разрешит.-сказал Фрик. -Он улетел на конференцию фиксиков. Я первый пью.-Нолик быстро подлетел к колбе и немножко выпил. Он превратился в эльфа с голубыми волосами, глазами и костюмом. -Нолик! Это ты? Что за дрянь ты выпил. Дай проверю.-подлетела Симка и выпила тоже. Она превратилась в фею с рыжими волосами с розовыми кончиками, розовыми глазами и рыже-розовом костюме. -Ух ты! Круто! Дайте и мне!-подлетел Файер, выпил. Он превратился в эльфа с красными волосами, зелеными глазами, в красно-желтом костюме. -Эй! Это для меня готовили!-подлетела Верта и отпила. Она превратилась в фею с зелеными волосами, зелеными глазами, в сине-зеленом костюме. -Прелесть! Я тоже хочу!-Шпуля подлетела, отпила, превратилась в фею с желтыми волосами, зелеными глазами, в желтом костюме. -Это антинаучно. Позвольте проверить.-подлетел Игрек, отпил, превратился в эльфа с фиолетовыми волосами, фиолетово-синими глазами и в фиолетовом костюме. -А ну дайте мне тоже.-подлетела Мега, отпила, превратилась в фею с бордовыми волосами, горчичными глазами и в бордовом костюме. -Ну и я за компанию!-подлетел Альт, выпил, превратился в эльфа с сине-желтыми волосами, синими глазами и в желто-синем костюме. -И мне дайте.-подлетел Гик, выпил, превратился в эльфа с мятно-розовыми волосами, мятными глазами, в мятно-розовом костюме с преобладанием розового. -Только я остался. Мне дайте тоже.-подлетел Фрик, выпил, превратился в эльфа с мятно-розовыми волосами, мятными глазами, в мятно-розовом костюме с преобладанием мятного. -Отлично. А теперь увеличин.-принесла волшебную жидкость Лизонька. Они все выпили по очереди, и стали размером с обычных людей. -Прелесть!-восхитилась Шпуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.