ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожидал?

Настройки текста
Примечания:
Фиксики по-немногу привыкали к человеческим телам. Они сели где-то в уголке и заварили себе доширак. Вдруг зашел Чудаков. -Матерь Божья! Это что?! Кто это?! Фиксики?! Как так вышло?!-истерил он. -Гений Евгениевич, успокойтесь, хотите валерьянки дам. Они сами попросили стать людьми. Я не могла отказать своим друзьям.-нервно говорила Лизонька. -Это! Вы! Как вас теперь! Выйдете погуляйте, пока мы с Лизонькой серьезно побеседуем-сказал Чудаков. -И куда ж мы пойдем?-спросила Шпуля. -А пойдемте к Дим Димычу. Наших Папуса с Масей сегодня дома не будет до завтрашнего утра. Представляю, как он удивиться.-сказал Нолик. Они позвонили в дверь. Открыл Дим Димыч. -Здорова, Дим Димыч!-сказал Нолик. -Нолик?! Это вы? Но как вы..-офигел Дим Димыч. -Специальная жидкость и увеличин. Так и будешь нас в коридоре держать?-сказала Симка. -Конечно. Проходите.-проводил их Дим Димыч. У него в гостях была Катя. -Эм, фиксики, вы теперь люди?-удивилась она. -Привет, Кать. Да. Только Басе не говори.-сказал Гик. -Так вы не все? Проходите на кухню, будем чай пить.-сказал Дим Димыч. Они пили чай. -Если вы теперь люди, то вам нужны деньги. А главный источник денег-работа. Что вы умеете делать лучше всего-чинить приборы. Откройте свою фирму.-предложила Катя. -Точно. А мы вам с документами к утру поможем.-сказал Дим Димыч. -Но для начала нужно переодеться. Дим Димыч поможет мальчикам, а я девочкам. Симка, Верта, Шпуля, Мега-за мной, ко мне домой т.е.-сказала Катя. Дим Димыч посмотрел в своем шкафу. Нолику он отдал свою мятную рубашку, старые темно-синие школьные брюки, спортивные белые кеды. Файеру он отдал красную клетчатую рубашку, протертые джинсы, старые черные кеды. Игреку он предложил белую школьную рубашку, вельветовые серые брюки и лаковые старые туфли. Альту он предложил черную футболку, джинсы с дырками и кроссовки с физ-ры. Гику он отдал школьный темно-синий пиджак, спортивные штаны и кеды, которые дал поносить ему Васька. Фрику он предложил серую водолазку, летние брюки и старые кроссовки на шнурках. Катя для девочек тоже не пожалела гардероба. Симке она дала черное школьное платье с белым воротником и школьные черные туфли, дала ей бальзам для губ. Верте она отдала красное платье в белый горох и красные балетки, дала красную помаду. Шпуле она отдала розовое кружевное платье, белые туфли и розовый блеск для губ. Меге она отдала коричневую водолазку, джинсовую юбку, черные кеды и бежевый тинт для губ. А весь остальной день они получали паспорта, оформляли ИП и подбирали место для фирмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.