ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Малый бизнес

Настройки текста
Примечания:
Утром на окраине города ребята открывали свою мастерскую. Название ее было ИП С.П. Фиксиковой "Fixированное качество", т.е оно было оформлено на Симку, т.к она самая ответственная. Она и перерезала ленточку. -Ура! У нас теперь своя мастерская!-радовался Нолик. -Да. Интересно, много ли работы будет в первый день?-задался вопросом Файер. -Чем больше работы, тем больше денег.-сказала Верта. -Просто прелесть!-восхитилась Шпуля. -Главное, не восхищаться слишком сильно, а то замечтаемся, и сделаем что-то не так.-сказал Игрек. -Главное-хороший настрой и ничего не бояться.-сказала Мега. -Глаза бояться, руки делают.-сказал Альт. -Главное чтоб они не дрожали.-улыбнулся Гик. -Как у алкоголика!-усмехнулся Фрик. -Пора за работу.-сказала Симка. Люди потащили приборы на починку. За день удалось выручить 30 тысяч рублей. Но один клиент расплатился пятью билетами в санаторий "Мечта". -Так билетов пять, а нас десять.-сказал Файер. -Это значит, что половина из нас никуда не поедет?-спросил Нолик. -Нет, мы сделаем размножитель и доведем количество билетов до 10 штук.-сказал Игрек. Вскоре им удалось совершить задуманное. -Прелесть! Теперь мы все поедем в санаторий!-обрадовалась Шпуля. -Тогда, пора собираться.-сказал Альт. -Да, но для начала нужно пройтись по магазинам.-сказала Верта. Чтобы съэкономить свой бюджет, они пошли в магазин класса секонд-хенд. Нолик выбрал черную футболку, двухцветные джинсы и голубые кеды. Файер выбрал красное худи, черные джинсы и белые кеды. Игрек выбрал сиреневую рубашку, джинсы в облипку и черные кроссы. Альт выбрал желтую олимпийку, белую футболку, серые джинсы и белые кеды. Гик выбрал мятное худи, рваные джинсы и черные кроссы. Фрик выбрал джинсовую куртку, черную футболку, малиновые брюки и белые кроссы. Симка выбрала бордовое облегающее платье на лямках, черные балетки и бордовый тинт для губ. Верта выбрала черное платье с запахом в мелкий белый горох, черные боссоножки на каблуках и бежевую помаду. Шпуля выбрала персиковое платье с воланами, белые босоножки без каблука и персиковую помаду. Мега выбрала джинсовую куртку, голубое трикотажное платье, белые кеды и розовый оттеночный бальзам для губ. Они собрались и сели на рейсовый автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.