ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как на курорте

Настройки текста
Примечания:
К 10 утра автобус привез их в санаторий "Мечта". Невысокое белое здание, бассейн с хлоркой, шезлонги, теточка как из СССР с мороженным. -Ой, какая красота!-вздохнула Шпуля. -Да, погнали быстрей заселяться!-сказал Файер. Они вошли вовнутрь. Внутри тоже было какое-то типичное СССР. -Вот. Наши билеты и паспорта.-сказал Игрек. -Вот. 5 ключей от 5 номеров. 3 мужских и 2 женских.-сказала теточка. Они поднялись в номера. Нолик с Файером, Игрек с Альтом, Гик с Фриком, Симка с Мегой, Верта со Шпулей. -Ну чего делать будем?-спросил Нолик. -Давай пока вещи разложим по полкам, а потом поедим чипсов.-сказал Файер. -Но все наши вещи только на нас.-сказал Нолик. -Ну тогда давай поедим чипсов.-сказал Файер. -Игрек, что будем делать?-спросил Альт. -Я посмотрел по расписанию, сейчас в кинотеатре фильм будет.-сказал Игрек. -Пойдем посмотрим?-предложил Альт. -Пойдем.-согласился Альт. -Ну, братишка, что делать будем?-спросил Фрик. -Лично я-валяться на кровати и смотреть телек.-сказал Гик. -Отлично, я с тобой.-присоединился к нему Фрик. -Ну, чем мы займемся?-спросила Симка. -Может, пойдем поплаваем в бассейне?-предложила Мега. -А купальники?-спросила Симка. -А, там арендуем.-сказала Мега. Они спустились к бассейну. На прокат взяли купальники. Симка взяла себе раздельный купальник бикини цвета фуксии, а Мега слитный черный в белый горошек. Они спустились к бассейну и проплавали там часа два. -И чем мы займемся?-спросила Шпуля. -Давай видео в Tik-Tok снимем.-сказала Верта. -Давай.-согласилась Шпуля. До вечера они занимались этими делами. Затем был ужин. Они собрались за общим столом и рассказывали, чем они занимались. Потом была вечеринка у бассейна. Нолик арендовал чёрные плавки, Файер красные, Игрек синие, Альт желтые, Гик серые, Фрик розовые, Симка и Мега надели те же самые, Верта надела раздельный красный купальник, Шпуля слитный белый. Они тусили до 2х ночи, а после разошлись по номерам, завалясь спать без задних ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.