ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Билет в будущее

Настройки текста
Примечания:
Подъем в санатории в 8 утра. Ребята спустились на завтрак. -Овсянка. Что за мерзость.-вздохнул Нолик. -Ешь. Это полезно.-сказала Мега. -Но не очень-то вкусно.-сказала Верта. -Как говориться, дают-бери, бьют-беги. Не жалуйтесь, ребят.-сказала Шпуля. -Ребят, как наше путешествие закончится, мы же хотим куда-нибудь поступить?-спросила Симка. -Опять эта учеба, ладно, предположим, хотим.-сказал Файер. -Неплохая перспектива.-сказал Альт. -Так бы я хотел куда-нибудь поступить.-сказал Игрек. -Отлично. Сегодня вечером у нас в комнате с Мегой. Я вам дам предположительный список вузов, сузов и курсов, который поможет вам определиться.-сказала Симка. -Отличненько.-сказал Фрик. -Ага. Однокурсников разыгрывать будем.-сказал Гик. Симка весь день составляла списки. Иногда Меге даже приходилось кормить свою подругу, потому что та не хотела отвлекаться. Настал вечер. Ребята собрались в комнате Симки и Меги. -Итак, дорогие гости. Сейчас я вам всё расскажу. Начну я конечно же со своего брата. Нолик. Ты натура любознательная. Поэтому предлагаю тебе профессию с тестингом всего нового.-сказала Симка. -Отлично ты сестренка придумала.-удивился Нолик. -Да, тогда вот тебе список учебных заведений.-подала бумагу ему сестра. -Угарный список, спасибо.-улыбнулся Нолик. -Я хотела бы сказать про себя. Я отлично всё объясняю, поэтому я могла бы стать учителем. Себе список я составила. Файер. Ты натура рисковая. Поэтому можно попробовать картинг или что-нибудь еще.-сказала Симка. -О, круто.-настроился Файер. -Да. Вот твой списочек.-подала бумагу ему Симка. -Ага. Где-где?-удивлялся Файер адресам. -Верта. Девушка стильная. То тебе подойдет быть моделью, стилистом, модельером, визажистом.-сказала Симка. -Так точно.-согласилась Верта. -Тогда, вот твой список.-подала бумагу Симка. -Липецкий техникум сервиса и дизайна? Нее..-усмехнулась Верта. -Шпуля. Натура нежная. Утонченная. Кстати твои лимончики. Ты могла бы быть садоводом или флористом.-сказала Симка. -Да. Люблю цветочки.-вздохнула Шпуля. -Тогда вот твой список.-подала бумагу Симка. -Какая прелесть! Зеленхоз!-сказала Шпуля. -Игрек. Очень умный человек. Тебе бы подошло что-нибудь физико-математическое.-сказала Симка. -Я и сам об этом думал.-сказал Игрек. -Отлично. Тогда вот твой список.-подала бумагу Симка. -Интересно.-сказал Игрек. -Альт. Ты сочиняешь цветы. То тебе бы подошло что-то..биоинженерия.-сказала Симка. -Отлично. Давай.-сказал Альт. -Вот твой список.-подала бумагу Симка. -Интересненько.-зачитался Альт. -Мега. Ты добрая и ответственная. Ты могла бы быть врачом.-сказала Симка. -Хм, я подумаю над этим.-сказала Мега. -Хорошо. Вот твой список.-подала бумагу Симка. -Ха, а я знаю эти места.-сказала Мега. -Фрик и Гик. Вы друг без друга никуда. Изобретательны. Предлагаю вам поступить на программирование.-сказала Симка. -Круто!-восхитился Гик. -Супер!-восхитился Фрик. -Раз так, вот ваш список.-подала им бумагу Симка. -Да.. что за места.-удвился Гик. -Не важно. Главное поступить.-сказал Фрик. -Ну раз всем всё понятно, мы даем вам конфеты, колу, включаем музыку и тусим.-сказала Мега. Они танцевали, пили, ели. -Представляешь, я раздолбаюсь на машине, а ты мне цветочки не хотите купить? Угар.-сказал Файер. -Ага, а потом твоя жена ими тебя побъет. Розы давать не буду!-смеялась Шпуля. -Точняк!-смеялся Файер. Симка присела на кресло. К ней по обе стороны подошли Фрик и Гик. -Симка, чего скучаешь? Круто ты придумала это с поступлением.-как-то будто подкатывал к ней Фрик. -Спасибо.-буркнула она. -Ладно, не кисни. Хочешь конфетку?-предложил Фрик. -Нет, спасибо.-сказала Симка. Потом она увидела, как Файер танцует с Вертой, и настроение в конец испортилось. -Ребят, спать пора. Доброй ночи. До завтра.-открыла Симка дверь, выпроваживая друзей. Они разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.