ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Геймеры

Настройки текста
Примечания:
Утро. Подъем. Завтрак. А на завтрак суп с зеленью. -Опять бурда какая-то!-возмутился Нолик. -Ну, добавь сметанки.-сказала Мега. -Фу, сметана.-возмутился Файер. -Когда вы успели приобрести вкусовые предпочтения?-удивилась Симка. -Да, ешьте молча.-сказал Игрек. -Очень даже вкусно.-сказала Шпуля. -Да тебе всё походу вкусно. Смотри, не растолстей.-усмехнулась Верта. -Зря, подкожный жир греет зимой.-сказал Альт. -Ээ, вы аккуратней с комментариями.-сказал Гик. -Да, а то у Шпули будут комплексы, а мы этого не хотим.-сказал Фрик. -Кстати, какие планы на сегодня?-спросил Нолик. -Никаких.-сказала Мега. -Тогда сегодня вечером у нас в номере будем рубиться в приставку.-сказал Нолик. Нолик весь день подбирал диски с играми. А Файер лишь немного ему помогал. Наступил вечер. Ребята собрались в комнате Нолика и Файера. -Значит так. Делимся на пары. Я с Файером, Симка с Мегой, Игрек с Альтом, Шпуля с Вертой, Фрик с Гиком. Кто проиграл-выбывает. Потом играем по баллам до 3 победителей. После до 2. А финалиста ждет приз-пачка жвачки.-сказал Нолик. Нолик играл с Файером. С трудом, но Файер пришел к финишу первым. Симка играла с Мегой. Им было еще труднее, но Симка победила. Игрек играл с Альтом. Выирал Альт. Шпуля играла с Вертой. С большим трудом выиграла Шпуля. Фрик играл с Гиком. С очень большим трудом Гик победил. Дальше победители играли против системы. Симка набрала 97 баллов, Файер-85, Альт-93, Шпуля-87, Гик-98. Остались Симка, Альт и Гик. Они вновь играли против системы. Симка набрала 94 балла, Альт-91, Гик-96. Остались Симка и Гик. Они играли друг против друга. С очень большим трудом и адской болью в пальцах победила Симка. -Приз победителю!-дал жвачку Нолик Симке. -Спасибо.-улыбнулась Симка. -А теперь-танцы!-объявил Файер. Начался бешенный движ. К Симке подошел Гик. -А ты молодец, обыграла меня.-улыбнулся он. -Спасибо. Хочешь жвачку?-предложила Симка. -Давай.-согласился Гик. Симка дала ему жвачку, он крепко взял её за руку и притянул к себе. -Потанцуем?-прошептал Гик. -Нет, я не могу, голова болит.-сказала Симка. Она подошла и выключила музыку. -Ребят, поздно, спать пора, а то соседи администратору нажалуются, нам это не надо.-сказала Симка, разогнав тусовщиков по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.