ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Туса до утра

Настройки текста
Примечания:
Утро. Завтрак. На завтрак омлет. -Фу..омлет!-возмутился Нолик. -Господи, Нолик, не начинай, ешь, что дали.-возмутилась Симка. -А я согласен с Ноликом, омлет-полная ерунда!-сказал Файер. -А вы перца добавьте..и норм.-сказала Верта. -Я думаю, соли будет достаточно.-сказала Мега. -А я думаю, и так вкусно.-сказала Шпуля. -И полезно, омлет очень полезный.-сказал Игрек. -Но с овощами было бы еще полезней и вкусней.-сказал Альт. -Я бы запил соком.-сказал Фрик. -Но сока нам не дали.-вздохнул Гик. -Так, если планов никаких, то сегодня вечером будет вечеринка у нас в номере.-сказал Файер. -Просто прелесть.-сказала Шпуля. Файер весь день подбирал песни для вечеринки. Нолик в это не лез. Ребята арендовали вещи для вечеринки в костюмерной санатория. Нолик выбрал блестящие серебристые брюки, фиолетовую майку-алкоголичку и серебристые кеды. Файер выбрал кожаные черные брюки , такую же жилетку на голый торс и черные кеды. Игрек выбрал красные классические брюки и белую рубашку с коротким рукавом и красной бабочкой и белые кеды. Альт выбрал дырявые джинсы, блестящую изумрудную водолазку и кеды с подсветкой. Фрик выбрал белые джинсы, шелковую голубую рубашку и голубые кеды. Гик выбрал шелковые персиковые брюки, белую футболку и белые кеды. Симка выбрала короткое золотое платье из пайеток, золотые босоножки на шпильке и персиковый блеск для губ. Верта выбрала красное короткое платье с глубоким декольте, красные туфли на шпильках и красный блеск для губ с блестками. Шпуля выбрала ярко-розовое платье с пышными рукавами, черные туфли на каблуках и ярко-розовый блеск для губ. Мега выбрала фиолетовую юбку-карандаш, серебристую футболку с воланом, серебристые туфли на маленьком каблуке и фиолетовую помаду. -Отличные прикиды! Начинаем нашу вечеринку!-объявил Файер. Они танцевали до угара. Когда приустали, начали танцевать медляки. Игрек неожиданно прижаловал к Симке и хотел уже взять её за талию, как она увернулась. -Ты чего?-спросил Игрек. -Мне надоело танцевать.-сказала Симка.-И вообще, пора всё выключать и идти спать. Все с недовольными выражениями морд разошлись по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.