ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Модники и модницы

Настройки текста
Примечания:
Завтрак. На завтрак яичница. -Опять яйца. Так скоро закукарекать можно!-возмутился Нолик. -Кудах-тах-так.-сказал Файер. -Вы и без того похожи на петухов!-сказала Симка. -Ахахахах.-рассмеялась Верта. -Я люблю яичницу.-сказала Шпуля. -Да, она тебе подходит по цвету.-сказал Игрек. -Игрек, если это был комплимент, то очень плохой.-сказала Мега. -Это скорее обзывательство.-сказал Альт. -Опа, Альт у нас эксперт по комплиментам.-сказал Фрик. -Ну, или по обзывательствам.-сказал Гик. -Ребят. Сегодня вечером у нас в номере я устраиваю модную вечеринку. Я положила наши заработанные деньги под процент и они дали прибыль. Я закажу шмоток и составлю вам модные образы. Так что не опаздывайте.-сказала Верта. -Какая прелесть!-восхитилась Шпуля. Верта закала в интернете много одежды и обуви. К вечеру курьер ей всё привез. Она разобрала всё по комплектам и позвала друзей. -Итак. Начнем с Нолика. Вот, белые джинсы, модная худи с граффити и белые кеды с подсветкой.-дала ему Верта. Он переоделся. -Клёвый прикид!-сказал Нолик. -Файер. Вот тебе изумрудные шаровары, персиковую рубашку и черные кроссы.-дала Верта. Он переоделся. -Отличный вид.-сказал Файер. -Игрек. Вот тебе серые джинсы, красную футболку и фиолетовые кеды.-дала Верта. Он переоделся. -Мне нравится.-сказал Игрек. -Альт. Вот тебе мятные брюки, коричневую водолазку с коротким рукавом и белые кеды.-дала Верта. Он переоделся. -Круто.-сказал Альт. -Фрик. Вот тебе красные штаны, желтую футболку и черные кеды.-дала Верта. Он переоделся. -То, что надо.-сказал Фрик. -Гик. Вот тебе голубые драные джинсы, серую рубашку и васильковые кроссы.-дала Верта. Он переоделся. -Клево.-сказал Гик. -Симка. Вот тебе фиолетовое облегающее платье, черные босоножки на шпильках и фиолетовая помада.-дала Верта. Она переоделась. -Спасибо, мне очень нравится.-сказала Симка. -Себе я выбрала желтое платье нью-лук в черный горох, черные балетки и бежевую помаду.-сказала Верта и пошла переоделась. -Класс!-сказали все хором. -Шпуля. Вот тебе черное облегающее платье с декольте, серебристые босоножки на шпильке и прозрачный блеск с блестками.-дала Верта. Она переоделась. -Прелесть.-сказала Шпуля. -Мега. Вот тебе облегающее красное платье, черные туфли на каблуках и красная помада.-дала Верта. Она переоделась. -Шик.-сказала Мега. -А теперь вечеринка!-объявила Верта. Все начали танцевать. Альт подошел к Симке. -Отлично выглядишь.-сказал Альт. -Спасибо. Ты тоже.-сказала Симка. -Потанцуем?-предложил Альт. -Давай.-согласилась Симка. Они танцевали. Его рука соскользнула ниже талии. -Ээ..эм. Ой. Живот заболел.-сказала Симка. -Может таблетку?-предложил Альт. -Нет, спать пора, ребят.-сказала громко Симка. Все разошлись по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.