ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Садоводы-любители

Настройки текста
Примечания:
Подъем. Завтрак. На завтрак салат из огурцов и помидорчиков. -Трава какая-то вздохнул Нолик. -Ешь, это полезно.-сказала Мега. -Да, послушай Мегу, это правда полезно.-сказала Симка. -И вкусно.-сказал Файер. -Да, и очень легко.-сказала Верта. -Овощи все свежие. Прелесть.-сказала Шпуля. -Да, а сколько в них витаминов.-сказал Игрек. -А еще сметанка. Ммм..-заболдел Альт. -Жалко, быстро закончился салат.-сказал Фрик. -Да, вот бы добавки.-сказал Гик. -Ребят. А давайте цветочки посадим в горшочках.-сказала Шпуля. -А давай.-сказала Мега. -Отлично. Тогда сегодня вечером у нас в номере я всех жду.-сказала Шпуля. Она весь день готовила приспособления-горшки, землю, семена, кусачки, лейки, брызгалки. Наступил вечер. -Дорогие гости. Всё перед вами. Надевайте перчатки, берите горшки, землю, семена, воду и дерзайте.-сказала Шпуля. -Я возьму голубой горшок. И посажу туда васильки.-сказал Нолик и посадил семена, полил водой. -Я возьму оранжевый горшок. Посажу туда лилии.-посадила Симка. -Я возьму красный горшок и посажу туда красные розы.-посадил Файер. -Я возьму зеленый горшок и посажу плющ.-посадила Верта. -Я возьму желтый горшок и посажу в него ноготки.-посадила Шпуля. -Я возьму фиолетовый горшок и посажу фиалки.-посадил Игрек. -Я возьму синий горшок и посажу ирисы.-посадил Альт. -Я возьму бордовый горшок и посажу вишню.-посадила Мега. -Я возьму мятный горшок и посажу туда, очевидно, мяту.-посадил Фрик. -А я возьму малиновый горшок и посажу, как вы думаете, что? Правильно, малину.-посадил Гик. -Отлично. Я возьму ваши растения и поставлю под специальную лампу, чтобы они быстрее выросли. А теперь. Вечеринка!-объявила Шпуля. Они начали прыгать и дрыгаться как всегда. Тут Симка услышала, как Нолик матюкнулся. -А ну иди сюда! А ну-ка повтори, что ты сказал!-потребовала Симка. -Аа..а что?-взволновался Нолик. -Если я еще раз услышу, что ты ругаешься матом!-возмутилась Симка. -И?-обнаглел Нолик. -Спать иди!-снова неожиданно разогнала всех Симка по номерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.