ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Умники и умницы

Настройки текста
Примечания:
Утро. Завтрак. На завтрак бутерброды с сыром и чай. -О, наконец-то что-то нормальное.-обрадовался Нолик. -Нолик, ты прости меня, что я вчера на тебя накричала. Я не созла.-сказала Симка. -И ты меня прости. Я больше не буду употреблять, как это, ненармотивную лексику, во.-сказал Нолик. -А у нас с братом никогда не было такой идиллии.-вздохнула Мега. -А ты поговори с ним, подари ему что-нибудь.-сказал Файер. -Нет, это он должен тебе что-нибудь подарить, ты же девочка.-сказала Верта. -Ребят, не ссорьтесь.-сказала Шпуля. -Какая разница, мальчик или девочка, все зависит от ума.-сказал Игрек. -Но девочкам иногда позволительно уступать по уму, а мальчикам нет.-сказал Альт. -Не обижайте девочек, а то кранты.-сказал Гик. -Да, к тому же девочкам как и мальчикам нужно получить образование, работать на ровне с мужчинами, отвечать за любовь, за быт, за воспитание детей.-сказал Фрик. -Ребят. Сегодня вечером предлагаю проверить наш ум. У нас в номере.-сказал Игрек. -Здорово. Я за.-сказала Шпуля. Игрек весь день готовил тесты и задачи на логику, распечатывал их на принтере. Наступил вечер. Ребята собрались. -Итак, сейчас мы это решим, компьютер проверит и выдаст результаты.-сказал Игрек. Они решили, и компьютер выдал результаты. Игрек-100 баллов, Альт-95, Симка-90, Фрик-85, Гик-83, Мега-80, Файер-75, Шпуля-70, Верта-65, Нолик-60. -А сейчас вы можете поесть и потанцевать.-объявил Игрек. Начались танцы. Шпуля плавно подошла к Игреку. -Игрек, ты такой умный, я просто восхищаюсь тобой.-сказала Шпуля. -Спасибо, ты тоже показала очень хороший результат.-сказал Игрек. -Спасибо, хотя я думала, что и 20 баллов не наберу.-сказала Шпуля. -Не думай о себе так. Ты очень хорошая и умная девушка.-сказал Игрек. -Да, спасибо, ты правда думаешь, что я хорошая?-спросила Шпуля. -Да, конечно. Ты всем очень нравишься. И мне тоже.-сказал Игрек. -И ты мне тоже нравишься. Ты мне симпатичен.-сказала Шпуля. -Ты мне тоже симпатична.-сказал Игрек. -А можно я тебя поцелую?-спросила Шпуля. -Давай.-сказал Игрек. Он думал, что она поцелует его в щеку, но она поцеловала его в губы, и это так было сладко, что он углубил поцелуй, и страсть вспыхнула до очень откровенных поцелуев. Незаметно Игрек подхватил Шпулю и унес в номер Шпули и Верты. Он положил её на кровать, раздел её и разделся сам. Шпуля была уже до изнеможения возбуждена и очень ждала, когда Игрек войдет в неё. И это наконец случилось. Они двигались так, что тряслась кровать. После бурного окончания, Шпуля ушла в душ, сделала промывание морганцовкой, чтобы всё было хорошо. Шпуля и Игрек поспешно оделись и вернулись на вечеринку. Спать в эту ночь все легли почти под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.