ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Биоинженеры

Настройки текста
Примечания:
Утренний завтрак. На завтрак блинчики с вареньем. -О, красота, мне всё больше и больше нравится тут.-сказал Нолик. -Да, тут хорошо..-сказала Симка. -И ничего делать не нужно, лежи, ешь, смотри телевизор, купайся..-сказал Файер. -Ну ты и лентяй, Файер.-усмехнулась Мега. -Да тут просто атмосфера такая..расслабляющая...-сказала Верта. -Даа.., ой, Игрек, ты в варенье испачкался, дай вытру.-стала вытирать его салфеткой Шпуля. -Спасибо, Шпуля.-улыбнулся Игрек и поцеловал в нос Шпулю. -Ну вы ребят и романтичные неженки..-сказал Альт. -А что плохого?-спросил Фрик. -Любовь-это прекрасно.-сказал Гик. -Ребят, сегодня вечером у нас в номере я предлагаю поработать с биоинженерией. Выведем новые сорта.-сказал Альт. -Хорошо. Главное, коронавирус не вывести.-усмехнулся Файер. Все засмеялись. Альт весь день занимался приготовлениями к интересному вечеру. Наступил вечер, ребята собрались, Альт всё им объяснил, и они начали творить. Симка скрестила муху со срекозой. Нолик скрестил огонь со льдом. Файер скрестил картошку с помидором. Верта скрестила снегиря с синичкой. Шпуля скрестила кактус с розами. Игрек скрестил чай с кофе. Альт скрестил фиалки с подснежниками. Мега скрестила кошку с мышью. Фрик скрестил изумруд с рубином. Гик скрестил апельсин с мятой. Всё это отправили в инкубатор. А потом началась как всегда вечеринка. Верта взглянула на Файера, на Симку, скривилась и села в углу. Альт тоже взглянул на Симку, на Файера, вздохнул и сел рядом с Вертой. -Я тебе нравлюсь?-неожиданно спросила Верта. -Д-да..-вздохнул Альт. -Ну вот и отлично, ты мне тоже нравишься.-сказала Верта и крепко его поцеловала. Поцелуи становились жарче. Верта взяла Альта за руку и увела к себе в номер. Они стали еще сильней целоваться, скидывать одежду. Альт положил Верту на кровать и резко вошел в неё. Движения были то тихими, то порывистыми. Он вышел из неё и кончил. Верта довела себя до конца самостоятельно. Она приняла душ, и они вернулись на вечеринку как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.