ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подвижные игры

Настройки текста
Примечания:
Утро. Завтрак. Подавали круассаны с кофе. -О, класс.-сказал Нолик. -Да, прямо как во Франции.-сказала Мега. -Во парле франце..-сказала наигранно Верта. -О, вы из Франции?-по приколу спросил Альт и чмокнул в щечку Верту. -Ля романтик..-вздохнула Шпуля. -Эх..-приобнял её Игрек. -Ну хватит, правда..-вздохнула Симка. -Да, действительно.-сказал Файер. -А что вам, Франция не нравится?-спросил с улыбкой Гик. -Мне тоже не нравится, Россия лучше.-сказал Фрик. -Абсолютно согласна. Сегодня вечером у нас в номере я буду проводить веселую эстафету. Поэтому-никаких планов.-сказала Мега. -Ок, без проблем.-сказал Файер. Мега весь день готовила эстафету. Вечером они отлично её провели. Прыгали через скакалку, кидали мяч в стенку. Во всех конкурсах победила Симка. Потом как обычно дискотека. -Мега, как дела?-подошел к ней Нолик. -А, я поняла, ты подкатываешь ко мне..-подмигнула Мега. -Ну, в общем да.-сказал Нолик. -Ну пойдем.-сказала Мега. Они ушли в номер Нолика и Файера. Мега стала крепко целовать Нолика, оттолкнула его на кровать, раздела его, и сама разделась, устроив мини-стриптиз. Она достала презерватив, и обеспечила надеждную защиту во время такого ненасытного молодого первого раза. После они незаметно вернулись на дискач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.