ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Интернет-игры и их создание

Настройки текста
Примечания:
Утренний завтрак с шоколадным пуддингом. -Здорово, мне так тут нравится.-улыбнулся Нолик. -И мне.-прижалась к нему Мега. -Если честно, меня эта обстановка очень напрягает уже.-сказала Симка. -Почему это?-удивился Файер. -Нет, Симочка, ты не права, тут очень хорошо.-сказала Шпуля. -Да, спокойно, тихо, умитворенно.-приобнял Шпулю Игрек. -Просто расслабься.-сказала Верта. -Да, вот и всё.-сказал Альт и приобнял Верту. -Ага. Точно. Кстати сегодня вечером мы с Фриком хотим вас научить делать компьютерные игры.-сказал Гик. -Всех ждем у нас в номере.-сказал Фрик. Весь день близнецы готовили платформу в компьютере для создания игр. Наступил вечер и ребята начали программировать игры. Всем очень понравилось. Потом как обычно была дискотека. Симка была напряжена. Файер подошел к ней. -Ты чего такая сердитая?-спросил он. -Я нормальная.-ответила она. -Да нет, сердитая.-настаивал на своем Файер. -Нет, отвали уже!-рассердилась Симка. -Тааак!-возмутился Файер и потащил Симку к себе в номер. Он прижал ее к стене. -Ты чего на меня орешь? Я же..вижу..Т.е, я тебе нравлюсь?-спросил настойчиво Файер. -Да.-сказала Симка испуганно. -А нормально об этом сказать нельзя было?-возмутился Файер.-Ты тоже мне нравишься. -Правда?-испугалась Симка. Файер крепко её поцеловал, стал срывать одежду и повалил на кровать. Он резко в неё вошел и так глубоко и сильно, что вся мебель тряслась, а охи и оры сдерживать не получалось. Они бурно кончили. После под шумок вернулись на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.