ID работы: 11430694

Судьба магических людей

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Победа или поражение?

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Ребята выждали подходящую позицию. Вышли все вместе. -Мы знаем, что вы что-то скрываете!-крикнул Фрик и кинул корону на землю. Один из эльфов ее поднял и надел на свою голову. -Да. Это я король.-сказал он. -И зачем вы хотите нас подставить?!-с визгом спросил Гик. -На нас хотят напасть, а вы отличный повод, чтобы свалить всё на вас.-сказал король. -И кто? И зачем!-спрашивала Мега. Послышался взрыв. Набежали какие-то недовикинги. И вступили в бой с феями и эльфами. -Я не настоящий король, вот они, они правители!-кричал король-нечистивец. -Неправда! Он врет! Он нас подставил!-крикнул Альт, отбиваясь от нападавших. -Нужно что-то делать!-крикнул в панике Игрек. -Пыльцой их посыпать, так эти.. воины от нас не отстанут!-крикнула Шпуля. -А у кого пыльца?-спросила Верта, отбиваясь от нападений. -У меня! Сейчас!-открыл флакон Файер и стал посыпать фей и эльфов. Они уменьшились. -Ура! Получилось!-крикнул Нолик. -А теперь уматываем отсюда!-крикнула Симка и побежала. Все побежали за ней. Но впереди лишь обрыв и пути обратно нет, а вдали лишь бескрайнее море, которому нет конца. Дороги назад нет, пришлось прыгать в воду. Сразу после погружения на воде показались мистические блестки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.