ID работы: 11430763

Те, кто приходят ночью

Гет
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На устеленном тучами небе возникла большая дверь. Распахнувшись, она показала несколько шинигами с серьезными лицами и оружием, готовым к бою. Куросаки Ичиго, Кучики Рукия, Шихоин Йоруичи и Кучики Бьякуя смотрели на разрушенное поле боя и пытались высматривать противников вместе с союзниками, но никого не было, лишь реяцу ледяного капитана давала ориентир одним из сильнейших в Сообществе Душ. Ринувшись к Хицугае, они увидели совсем не ожидаемую картину. Беловолосый парень сидел на мокрой земле и держал в руках тело, вокруг расстилалось черное пятно, а меч торчал из груди девушки. Ичиго первый бросился к сестре, спрятав оружие за спину. Упав на колени, он забрал Карин с рук Тоширо и посмотрел на нее глазами, полными боли. Губы задрожали, а взгляд был затуманен. Похоже, брат не хотел принимать гибель сестры за явное, поэтому шептал: — Нет, нет, нет, Карин, очнись, ты же сильная, живи. А как же твой выпускной вечер, университет, работа? Карин, ты не можешь вот так проиграть и сдаться. Не можешь ведь? Это же не в твоем стиле. Слезы струей катились из глаз Ичиго. Плечи опустились, а руки прижали девушку к себе, не желая отдавать ее жизнь. Остальные стояли позади. Лучше всех держался капитан Кучики, лишь опустив голову и сжав до боли кулаки. Рукия подошла к Ичиго, проливая не меньше слез, и положила руку на его плечо. Йоруичи осталась рядом с Бьякуей, приложив ладонь ко рту, неразборчиво шептала, смахивая слезы. Куросаки сидел неподвижно. Глаза высохли, истратив все слезы, но руки продолжали прижимать мертвую сестру к себе. — Прости меня. Я опоздал это моя вина. — голос сухой, дрожащий, наполненный горем. — Я не должен был уходить, я должен был защищать тебя. Тоширо сидел и смотрел на тело в руках Ичиго. Он знал, что Куросаки ни в чем не виноват, ведь вся вина лежала лишь на его плечах: — Ичиго, — глаза рыжего поднялись, — ты не виноват. Я позволил ее убить, поэтому винить можно лишь меня. Она пожертвовала собой, чтобы сохранить мне жизнь. Когда на меня напал их главный, она, едва стояв на ногах, вступила с ним в схватку. — Тоширо отвел взгляд. Куросаки лишь молчал и обнимал сестру. Подошла Йоруичи: — Мы найдем ее. В любом случае. Это может занять недели, месяцы или даже годы, но мы не сдадимся. Мы найдем ее, Ичиго. Глаза парня приобрели серьезный вид, налившись решительностью. Куросаки подхватил ее на руки и понес домой. Следом шли остальные. — Карин, ну где тебя черти носят? С самого утра сбежать успела. Вот я сейчас тебе… — из кухни показалось милое злое личико Юзу. Оборвавшись на полуслове, она закрыла рот рукой и начала молча плакать. Осознание смерти Карин пришло сразу же. Младшая сестра лишь обессилено опустилась на колени, вытирая кулачком текущие слезы. — — Что у вас тут… — весело сказал Иссин, но его лицо тут же приняло серьезный вид. Он застыл на лестнице и поджал губы, устремив взгляд на бездыханное тело своей дочери. Внутри у него что-то сломалось. Мужчина стоял молча, но глаза его говорили о всей ощущаемой боли. Он опустил веки и сказал: — Мы найдем ее. Я сделаю это любой ценой. Даже если она не будет помнить, я должен знать, что с ней все хорошо. Все присутствующие стояли вокруг дивана, на которой лежала старшая из сестер Куросаки. — Нужно придумать, как нам быть. — сказала Йоруичи. — Скажем, что Карин уехала к бабушке в Лондон. Для ее друзей и знакомых будет странно, если после своей смерти она отправится в мир живых, где ее похоронили. — горько сказал Иссин. Чувства, охватившие всех, были сильными и давящими. Каждый винил себя в произошедшем и копал яму в своем подсознании. Шанс на ее обнаружение был крайне мал, ведь Руконгай был невообразимо велик и с каждый днем все больше расширялся. Они понимали, что даже если найдут Карин, она не будет помнить их. Она будет знать лишь свое имя и напрочь забудет о всем, что происходило с ней при жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.