ID работы: 11431128

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Hell_ соавтор
Размер:
196 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Помоги ей.

Настройки текста
Примечания:
      Энди слегка коснулся моей руки и почти шепотом сказал:       «Пойдём».       Я кивнула, встала и пошла к водовороту. У меня не было страха перед ним. Вряд ли уже что-то могло меня напугать. Но есть небольшой нюанс – я почти прослушала своё задание.       Фенцио, стоя около водоворота, строго произнёс:        «Новенькая непризнанная, подойди ко мне и повтори, что тебе нужно сделать».       Я была уверена, что это адресовано Вики, но на всякий случай повернулась: его суровый взгляд сверлил именно меня. Какая ирония – секундами ранее я думала, что меня уже ничего не напугает и, вуаля, у Фенцио это получилось. Скованная страхом, я подошла к нему, уже придумывая оправдания, но не успела открыть рот, как раздался его голос.       – Ты понимаешь где находишься?! Будучи здесь самым беспомощным и бесполезным существом тебе нужно прикладывать многократно больше усилий, чем рождённым ангелам и демонам, чтобы стать менее никчемной. А ты в первый же день демонстрируешь такое хамское поведение. – Его взгляд был наполнен яростью, от чего казалось, что он меня убьёт прямо сейчас (вместо Лоры). – Проявлять такое неуважение к учителям я не советую. Чтобы ты не вылетела после первого же занятия, я повторю твоё задание, но это в последний раз.       Несмотря на всю его строгость, которая заставляла меня трястись от страха, я была согласна с ним. Поэтому мне ничего не оставалось делать, как еле слышно прохрипеть жалкие извинения.       – Оставь это при себе, – перебив меня, равнодушно бросил он, – лучше справься с заданием, – и подтолкнул меня к водовороту.

***

      С каждой секундой мне всё больше и больше хотелось проснуться. «Это просто сон, просто чёртов сон» − словно мантру повторяла я себе под нос. «Сан-Франциско. Мишель и Молли. ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! Может это тот самый знаменитый шифтинг? Хотя, в этом случае, я скорее бы очутилась в Хогвартсе и гонялась по коридорам школы за Драко Малфоем, с целью довести вышеупомянутого до ручки. Но Сан-Франциско?» Пейджер снова пиликнул. Посмотрев на экран, я ещё раз усомнилась в адекватности происходящего − «минус мастерство». «Я что в игре? И за что минус-то сразу? Может я уснула и теперь мне снится то, во что я играла? А, ладно!» Собрав волю в кулак, я направилась к девушкам.       − Я могу вам чем-то помочь? − спросила я у них, удивившись при этом, что на этот раз мне не пришлось думать, как правильно составить конструкцию английского предложения. Слова будто сами лились из меня.       − Нам может помочь только чудо, − всхлипнула Молли, − за неуплату аренды нам негде жить с сестренкой.       Ага, подумала я, значит мы практически в самом начале истории. Вспомнив, что в сумке видела ключи с брелоком, а значит квартира к ним соответственно должна прилагаться, я решила действовать наугад:       − И всего-то? Я живу одна (а одна ли?), поэтому с радостью пригласила бы к себе таких очаровательных девушек! Вместе ведь веселее, не так ли?       Мишель и Молли неверяще хлопали глазами, пытаясь подобрать слова. Подумав, что это всё выглядит слишком странно, я решила их успокоить:       − Не подумайте ничего плохого. Просто такой уж я человек − не могу оставить нуждающегося в беде. Тем более, я, кажется, слышала о вас − вы ведь хореограф? Видела не так давно объявление о вашей студии танца.       Мишель громко вздохнула и наконец сказала:       − По всей видимости, была хореографом. Студии, как и жилья, ведь больше нет.       Сказав это, она снова содрогнулась в слезах, громко всхлипывая. Я, не зная, как успокоить девушку, мягко взяла её за руки, но не успела сказать и слова, как за моей спиной прозвучал чей-то мужской голос:       − Мишель, что происходит? Эта девушка тебя обидела?       От таких заявлений я была крайне удивлена, но меня перебила Молли:       − Эта девушка предложила нам свою помощь. Она хочет, чтобы мы пожили у неё какое-то время.       Сделав глубокий вдох, я развернулась на пятках и уставилась на источник звука. А точнее на ребят. Ну как на ребят… на их грудь перед своим носом. Сердце отбило учащенный ритм, но я, гордо задрав голову наверх, решила прояснить обстановку:       − Меня зовут Хелен. Я увидела, как эти девушки плакали у дороги и не смогла пройти мимо. За неуплату аренды они лишились крова над головой и студии. Я живу одна и хочу приютить их.       Джастин внимательно слушал мою речь, по всей видимости, ища подвоха. Переведя взгляд на Мишель и Молли, стоявших у меня за спиной, он спросил:       − Ну и что вы решили? Если хотите, можете пожить и у кого-то из нас.       Я демонстративно закатила глаза и услышала в ответ на это смешок за спиной Джастина. Прищурившись, я немного вытянула шею в сторону, чтобы внимательно разглядеть источник звука. И, конечно, кто же ещё это мог быть! Голубые глаза с усмешкой встретились с моими. «Брэндон. Ну привет, мой Лапуля из мира 2d». Казалось, что я сейчас растекусь по асфальту от его взгляда. «Но нюней быть никак нельзя! Иначе Мишель поселится с простигосподи Джастином. Нарушать идиллию Джозефа и Кристиана тоже не хочется. Ну а про вариант, где Мишель может остановиться у Брэндона я даже думать не буду!»       Обстановку неожиданно разрядил Хиро:       − Давайте лучше решать проблему, а не разборки устраивать. Допустим, с жильем вопрос решен. У меня есть знакомые, которые могут дать нам помещение для тренировок. Но нужно выбрать какое нам подойдёт.       − Как же хорошо, когда в команде есть хотя бы одна здравомыслящая голова, − оценила я предложение Хиро.       − Такая маленькая, а такая дерзкая, − прищурившись сказал Брэндон.       Снова закатив глаза и громко цокнув при этом, я показательно отвернулась от парней к Мишель и Молли и попросила их определиться, к кому же они всё-таки переедут на время.       − Хелен, ты первая протянула руку помощи и было бы дико неудобно отказаться. Может это было предначертано судьбой встретиться нам? Мы едем к тебе!       Захлопав от радости в ладоши и обняв девушек, я состроила важное лицо парням и стала рыться в сумке, чтобы найти треклятый телефон и вызвать такси. Но тут я услышала неожиданное предложение от Брэндона:       − Пока у меня хорошее настроение, предлагаю не тратить время на ожидание такси и комфортно доехать на моем автомобиле.       От услышанного, моё сердце сделало кульбит, но я постаралась ничем не выдать своей радости от сложившихся обстоятельств. Спасибо Молли и её детской непосредственности, которая вприпрыжку направилась за Брэндоном, не оставляя нам с Мишель другого выбора. Усевшись на переднее пассажирское сидение, я расслабленно отвернулась к окну, но из транса меня вывел вопрос:       − Куда едем, Лапуля?       В голове, вместо ответа, сначала пронеслась мысль в виде огромного светящегося билборда: «ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЛАПУЛЕЙ!», а следом появился образ обезьянки, стучащей в тарелки. «Куда ехать? Думай, Лена, голова тебе зачем дана? Так, так, так если ключи есть, то может и адрес где-то имеется?»       − Я…ээээ…недавно переехала в новый район и пока ещё не запомнила точный адрес. Минуточку, у меня должно быть записано! − пропищав это, я начала судорожно искать в сумке хоть какой-то намёк на мое местожительство.       Как вдруг меня осенило. «Документы! Там ведь наверняка должен стоять какой-то адрес!» Победоносно я достала паспорт и с облегчением вздохнула, увидев подобие прописки на одной из страниц.       − Вот! Сюда! Едем сюда! − радостно тыкнула пальцем на адрес, показывая Брэндону.       Тот как-то странно ухмыльнулся, сказав под нос что-то вроде «интересно» и нажал на газ.

***

Pacify Her - Melanie Martinez

      Мне досталась девушка, которая накануне поругалась со своим молодым человеком и отправилась в клуб с подружками заливать горе. Там они познакомились с парнями, один из которых не прочь воспользоваться положением моей подопечной и залечить её раны ночью.       Водоворот доставил меня в какой-то безлюдный тёмный переулок. Откуда-то доносились шум музыки и гул голосов, я подумала, что именно туда мне нужно, и пошла на звук. Клуб оказался недалеко и найти его не составило труда. Там была какая-то тематическая тусовка, в которую я отлично вписывалась своём белом балахоне. Подойдя ближе, услышала, как одна девушка громко ругалась с кем-то по телефону. По контексту стало понятно, что ссора с парнем. «Хм, возможно именно она является моей целью».       Когда девушка закончила разговор, бросив трубку, я заговорила.       – Понимаю... я тоже со своим поругалась сегодня. Пришла расслабиться.       – Да они все козлы! – выпалила на эмоциях, даже не поворачиваясь ко мне.       Она вообще оказалась не сильно привередлива к собеседникам, поэтому сразу начала изливать мне свою проблему. В её рассказе уже начал фигурировать молодой человек, с которым она собиралась отомстить этой ночью своему ещё даже не бывшему. И я поняла, что она моё задание.

Pacify her.

Успокой ее.

      – Знаешь, – начала действовать я наугад, потому как никогда не была в такой ситуации. – У меня тоже раньше были такие моменты. – Сначала кажется, что это действительно поможет, что план ПРОСТО гениальный! Но потом от осознания всегда становилось только хуже – ты понимаешь, что не нужна была тому первому встречному, что сделала хуже своему парню, а себе не помогла, и живешь с этим чувством вины. – Я заметила, что эти слова её расстроили.       «Думай, Кэри, нужно как-то выкручиваться из этой ситуации. Я же хочу её подтолкнуть к чему-либо, а не доводить до слёз».       – Сейчас же прихожу в такие места, чтобы развлечься: выпить, потому что это реально делает проблему чуточку меньше, потанцевать, пофлиртовать и посмотреть, как другие мужчины пускают слюни на меня, но им ничего не светит. И чувствуя себя, как какая-нибудь Бьёнсе, которая сегодня зажигала и была звездой вечеринки, возвращаюсь домой. Очень поднимает самооценку, знаешь ли.       И то ли я так хорошо рассказывала, то ли выпитые ею коктейли сделали мой рассказ более интересным, но она слушала меня, открыв рот.       – Никогда бы не подумала об этом! – произнесла она заворожено.       – Смотри, ты уже точно выпила, – сказала я, улыбнувшись, – и потанцевала, – указывая, на туфли в её руке и усмехнувшись продолжала, – возможно даже на барной стойке. Наверняка, кто-то угощал коктейлем, а другие могли быть просто более скромными. А ещё, ты сама сказала, что один парень пригласил к себе.       – Откуда ты все это знаешь? – удивлённо спросила девушка.       – Типичная ситуация, – произнесла я, как само собой разумеющееся. – Ты любила в детстве сказку про Золушку?       – Даа… – прозвучало немного печально.       Мне кажется, она была настолько пьяна, что соглашалась чисто автоматически.

Pacify her.

Успокой ее

      – Так вот, самое время уехать с вечеринки, пока ты ещё прекрасная принцесса! – произнесла я воодушевленно. – Можешь, кстати, даже туфли здесь оставить, если не очень дорогие.       – Тооочно! – её настроение резко изменилось, а в глазах блеснул азарт.       – Тебе вызвать такси? – решила уточнить я.       – Да. А лучше подайте карету! – её тон сменился на шутливо-приказной.       «Ну всё, вошла во вкус» – с улыбкой подумала я.       Посадив девушку в такси, я облегченно вздохнула от осознания, что моё первое задание выполнено. Как вдруг перед глазами появились витиеватые буквы: * +1 Ангел *       «Оо! Статы?! Интересно… а это как-то повлияет? Хах! Кого я обманываю?! Конечно же, нет! Все умрут», пронеслось в моей голове.       Закончив раньше времени, я, как и Вики, решила узнать что же со мной все-таки произошло. Учитывая то, что не знала жива я или нет, было непонятно смогу ли найти себя, поэтому решила вызвать водоворот к Хелен. «Во-первых, мы не могли умереть вдвоём. И, если уж на то пошло, это доказывает хотя бы тот факт, что её здесь нет со мной. Во-вторых, она единственный человек, который был со мной в последние часы и сможет хоть что-то прояснить». Водоворот меня принёс просто хрен пойми куда, иначе не назвать.

***

      Брэндон уверенно вёл машину, а я пыталась успокоить свою тревожность. Во-первых, я боялась, что прописка и моё место жительства могут отличаться, а во-вторых, как-то подозрительно Брэндон знал куда ехать. Хотя, может он знаком с каждым закутком своего города…        Не успела я откинуться на сидение, как машина завернула в красивый двор и остановилась.       − Приехали! − ухмыльнулся Брэндон, − как расплачиваться будем?       − А я-то успела размечтаться, что на свете ещё остались бескорыстные джентльмены! − парировала я, выходя из машины.       − Ну хоть на чай позовёте? – состроив кошачью мордашку, спросил он.       − Брэндон, угомонись! У нас у всех и так вышел тяжёлый эмоциональный день, да и не хотелось бы злоупотреблять гостеприимством Хелен, − строго сказала Мишель.       Поняв, что Брэндон сейчас может уехать и не зайти в гости, я встрепенулась и заворковала:       − Мишель, Молли, хочу, чтобы вы не чувствовали никакого стеснения! Я же сама предложила помощь, поэтому злоупотребляйте в своё удовольствие!       Достав ключи из сумки, я направилась к дому. Благо входная дверь была одна и мне не пришлось искать ещё и нужную дверь подъезда. Медленно поднимаясь, я стала озираться на номера квартир, ища свою.       − Кхм, кхм, − услышала я за своей спиной. − Лапуля, нам на 15 этаж, не проще воспользоваться лифтом?       − Откуда ты знаешь этаж? − удивлённо спросила я.       − Оттуда, что я живу по-соседству с тобой. − Ухмыльнулся Брэндон.       Мишель и Молли вскинули брови на меня, и я поняла их немой вопрос. «Жить в доме и не знать своих соседей… Что ж, пусть думают, что я нелюдимая и несговорчивая, как профессор Снейп и живу в своих «подземельях», не контактируя лишний раз с внешним миром. Хотя, я же по легенде недавно переехала – вот буду и дальше её придерживаться». Зайдя в лифт, я оказалась рядом с этим заносчивым засранцем. Поднимать голову мне не хотелось − не хватало ещё позорно «уплыть» на глазах у всех. Кабинка остановилась на нужном этаже, я направилась к двери и трясущимися от волнения руками предприняла попытку открыть её. Но, не попав в скважину, уронила связку на пол. Присев на корточки, я столкнулась пальцами с ладонью Брэндона. Тот, по всей видимости, решил доказать, что «не перевелись ещё настоящие мужчины на Земле» и хотел помочь поднять ключи. Оказавшись примерно на одном уровне глаз, он технично схватил брелок, подмигнул мне, и, резко поднявшись, открыл дверь, проходя в квартиру.

***

My Life Is Going On - Cecilia Krull

      − ПАЛЬМЫ?! Серьезно? Даже если Хелен бросила мой труп и уехала в наш Мухосранск, давно ли там растут пальмы?! − я пребывала в гневе, и от этого, не находя себе место, как сумасшедшая, ходила из стороны в сторону.

If I stay with you, if I'm choosing wrong

Если я останусь с тобой, если я сделаю неправильный выбор,

I don't care tall

Мне абсолютно плевать на это.

If I'm losing now, but I'm winning late

Если сейчас я проиграю, но потом выиграю,

That's all I want

Это будет моим единственным желанием.

      − Ясно. Мой план провалился, потому что я не умею пользоваться этим чёртовым телепортом! Хорошо хоть он засосёт меня обратно, когда кончится время.       Я решила попытаться смириться с тем, что оказалась тут и насладиться моментом. Прогуливаясь мимо магазинов, взглянула в своё отражение в витрине, поправила растрепавшиеся волосы и пошла дальше. Люди, находившиеся вокруг меня, говорили, вроде, на английском, но я практически не понимала их, лишь за редким исключением, когда в диалогах появлялись знакомые слова. И тут я резко осознала одну деталь, которой сразу не придала значения. Как назло, я вышла уже к каким-то домам, и по близости не было ни одного магазина и хоть чего-то зеркального.       − Да чёрт! Неужели придётся вернуться туда?!       Я стояла в раздумьях, не зная, как поступить и сколько у меня осталось времени, как вдруг услышала знакомый голос, произнёсший моё имя. Обернулась и увидела Хелен, она радостно бежала ко мне, восторженно крича:       «Как я рада, что ты тоже попала во в ритме страсти!»       Хотела побежать к ней навстречу, но в эту же секунду в переулке между домов появился водоворот, который начал меня затягивать. Я пыталась сопротивляться, чтобы дождаться подругу, но оказалась бессильна перед ним. Он доставил меня прямиком в школу. Я была вне себя от злости, что этот дурацкий портал появился так не вовремя. Именно в тот момент, когда хоть что-то могло проясниться.       Несмотря на моё эмоциональное состояние, промелькнула разумная мысль: «Если меня затянуло автоматически, это означает, что моё время вышло, нужно скорее вернуться на урок!» − и я побежала в класс.       Еле переводя дыхание, влетела в кабинет. Все взгляды устремились ко мне, на что я неловко улыбнулась, − «успела», − подумала с облегчением, так как ангела Фенцио ещё не было на месте. Возможно, в этот момент он отчитывал Дино, который задержался из-за Вики, потому что она тоже отсутствовала на уроке.       К сожалению, все задние парты были заняты, а Энди сидел с Лорой, и мне пришлось занять стол в первом ряду. Когда учитель пришёл, по его недовольному выражению лица, поняла, что моя догадка оказалась верной. Пока все начали докладывать о своих заданиях, я, как обычно, задумалась о своём.       «Хоть наша встреча с Хелен практически не состоялась, всё не так уж плохо. Во-первых, водоворот меня направил в правильное место, а значит, что я умею им управлять. Во-вторых, мы с ней попали в истории, в которые начали играть. Осталось узнать как это произошло и почему. В-третьих, мне все-таки не показалось, что в отражении витрины, я увидела именно себя, а это доказывает тот факт, что я ещё жива, потому что ангелы и демоны принимают облики давно умерших людей… так стоп... или я просто давно умерла по рамкам истории «В ритме страсти»? Да нет! Хелен тоже в истории. Водоворот, наверное, не может привести к неживым. Попробую все это выяснить в следующий раз. Возможно, Хелен что-то знает»...       Тут я почувствовала аккуратный толчок в спину, который вернул меня в реальность. В классе была полная тишина, а суровый взгляд Фенцио прикован ко мне. Видимо, подошла моя очередь отвечать.       Я рассказала, как не позволила девушке совершить необдуманное решение и вызвала ей такси до дома. Учитель холодно оценил мой доклад и продолжил спрашивать остальных. Мне было очень интересно, какое задание досталось Вики и что она выбрала. Когда настал её черёд, она рассказала, что подтолкнула студентку сделать выбор в пользу учебы, а не мимолётной влюблённости. «Ага, задание такое же, как в истории. Пока по пути ангела идёт».       После урока я решила подойти к ней познакомиться.       − Привет, я Кэри! Тоже решила стать ангелом? − натянула улыбку, стараясь скрыть весь свой страх от происходящего.       − Привет, приятно познакомиться, Вики. − Она улыбнулась в ответ и по земной традиции протянула руку для пожатия, после чего доброжелательно продолжила. − Я не думала ещё на счёт стороны. До сих пор это кажется каким-то нереальным, не готова смириться со своей смертью. А ты как?       − Мне это до сих пор кажется сном, даже не помню как умерла. − Врать я никогда не умела и увела взгляд в сторону от неловкости.       − Ага… − сказала Вики задумчиво, как будто не договаривая чего-то. − Ладно, ещё поболтаем. Энди, проводишь меня до комнаты? − позвала она, отвлекая его от беседы с Лорой.       − Да, конечно, − ответил он.       

***

      Невероятное облегчение накрыло меня с головой, когда мы вошли в квартиру. Я была спокойна хотя бы за то, что у меня есть крыша над головой, какие-то финансы и, до кучи, голубоглазая заносчивая задница по соседству. Хотя последнее скорее не способствовало моему облегчению.       − Так ты та самая Lennie?! − услышала я восклицание Молли из гостиной.       − Эээээ…да? − неуверенно ответила я ей.       − «Your shadows» долгое время была в топах по радио! С ума сойти! Мы будем жить с певицей! − восклицала Молли.       «Либо это какой-то неудачный прикол, либо они сейчас говорят о моей песне, которая вышла миллион лет назад и канула в небытие. Кстати о небытие. Где, интересно, находится Кэри и не хочет ли она меня вытащить из всей этой ситуации?» Мысленно, я благодарила Молли за её познания в области современной музыки и детское вездесущее любопытство. Хотя бы не пришлось объяснять самой себе и ОСОБЕННО другим, кто я, и откуда у меня такая квартира в таком доме. Кстати, о квартире. Неожиданно, но она меня очень порадовала: светлая, просторная, с двумя спальнями, уютной гостиной и премилой кухонькой. В общем, не квартира, а девичья мечта!       − Предлагаю выпить за знакомство и решение всех проблем! − вклинился в разговор всеми забытый джентльмен.       − Брэндон! − строго взглянула на него Мишель. − Какая выпивка? Завтра первая НОРМАЛЬНАЯ тренировка! Хотя после всего, что я увидела сегодня в клубе, я ещё должна подумать хорошенько.       − Ой, да что тут думать. Да, мы виноваты, что не сообщили всех «деталей» нашего выступления. Но мы и не знали, что ты придёшь не одна, а с младшей сестрой! – развёл руками Брэндон.       Страсти накалялись, а я не хотела под вечер разбираться ещё и в этом. Поэтому, решив разбавить обстановку, шагнула к ним, но зацепившись носком за ковер, я плюхнулась прямо к ногам Брэндона.       − Ну твою ж…− пробормотала я и вскинула голову наверх.       Напряжение сразу спало и, подхватив меня под руку, Брэндон усадил на диван.       − Да ты у нас та ещё грациозная кошечка, − ухмыльнулся он. − Но в случившемся нет твоей вины − все девушки падают к моим ногам, Лапуля.       − Сильно-то не обольщайся, голубоглазый, ты не в моём вкусе. – Еле скрывая своё счастье от его прикосновений, проворчала я и резко выдернула руку из его крепкой хватки. − И да, «Лапулей» называй девиц из клуба, которых скорее всего цепляешь на свои банальные подкаты. − отрезала я, но мысленно затрепетала от счастья, ведь он снова назвал меня так.       Напряжение между нами медленно стало расти. Не знаю, перепалкой каких масштабов это могло бы закончиться, если бы в сумке, оставленной в коридоре, не звякнул пейджер.       − Я сейчас поставлю чайник, а вы пока располагайтесь и чувствуйте себя как дома! − пропищала я и бросилась в коридор посмотреть сообщение. На пейджере высветилось «+1 страсть».       

***

Obsession – Consoul Train in

      Я дошла до комнаты сама. Следующий урок был у Миселины. Несмотря на то, что до сих пор не понимала, что происходит, мне нужен был какой-то ориентир, поэтому я пыталась вспомнить что сейчас должно было быть по сюжету.       «Таак...сейчас, наверное, вторая серия, а что в ней было?» − ахнула, вспомнив, что сейчас должен появиться… − Люцифер! − вырвалось вслух. − «Я должна его увидеть! Они, вроде, встретились во дворе».       Начала суетливо собираться, напевая:

For you my babe I'll give my everything

Ради тебя я отдам всё, что у меня есть.

You will always be always be my king

Ты всегда будешь моим королём,

And I'll love girl I'll love you endlessly

И я буду любить тебя

      Отражение в зеркале меня очень расстроило.       − Ну, на кого я похожа?! Вики сейчас наденет какой-нибудь откровенный наряд, и я в своём белом балахоне! – воскликнув с нескрываемой злостью. − Интересно у Лилу всё такое монашеское? – подумала я, открыв шкаф, и в отчаянии приложила руку к лицу. − Мдааа… Нужно срочно подружиться с Вики и таскать у неё шмотки, хотя бы те, что бесплатные.       От обилия белого, рябило в глазах, но я, не сдаваясь, просматривала вешалки одну за другой. Разглядев в этом «стоге сена» клочок ткани контрастного цвета, потянула за него. К сожалению это был всего лишь пояс, тем не менее, решила повязать его, чтобы у меня хотя бы появилась талия. Это не сильно спасло ситуацию, чего-то не хватало… «Может сделать разрез по самое то, что любит прикрывать Люцифер?» − Хихикнув от этой мысли, стала искать что-то острое, для воплощения идеи. Но тщетно, ножницами ангелы, видимо, не пользуются. На глаза попался металлический гребень Лилу, который лежал на туалетном столике. Я старалась нарушить им целостность ткани, а дальше разорвала её руками.       − Вуаля! Секси-платье из белого балахона готово! Чё там Вики каждую серию переодевалась!? Надеюсь, Лилу не будет ругаться. Если что, скажу, что пьяная девушка в клубе порвала. Ну всё! Люцифер, я бегу к тебе!       Я выбежала во двор, увидев Вики в компании высокого улыбчивого блондина, с собранными в хвост волосами, и, конечно же, белой рубашке, застегнутой наглухо. «Успела! Они пока вдвоём с Дино», − подумала про себя и начала искать место, с которого буду наблюдать за ними. Я встала около стены, чтобы не привлекать внимания, при этом, мне открывался отличный вид на них.       На горизонте появились две чёрные фигуры: девушка, с пышными формами как у Ким Кардашьян, которые обтягивала далеко не скромная одежда, вальяжно вышагивала словно по подиуму, а рядом с ней тот, кто заставил моё сердце остановиться…тот, ради которого я сюда и пришла.       Мне перестало хватать воздуха, а в ушах только и слышался бешеный пульс. «Господи, да я же такими темпами сейчас умру от счастья! Мне не верится, что я могу вживую лицезреть этого потрясающего мужчину».       Высокий брюнет с татуировками на шее и руках, которые практически не прикрывала надетая на нем рубашка с двумя расстёгнутый пуговицами и закатанными рукавами… (Для тех, кто ещё не понял – ЛЮЦИФЕР! НУ и Ости, конечно. Куда же без неё).       Прошла уже будто вечность, а я все еще не могла поверить в действительность происходящего, ведь я могла видеть ЕГО! Моего самого любимого, самого лучшего, самого сексуального! «А-а-ах! Стоит так близко, что можно любоваться им… Как же он прекрасен!»

My obsession yeah

Моя одержимость, да.

      Я поймала себя на мысли: «Стою с приоткрытым ртом и, конечно же, бесстыдно пялюсь на Люцифера. Спасибо, что хоть слюнки не закапали! Мда уж, надеюсь, этого никто не видел».       Придя немного в себя, я начала следить за разворачивающимися действиями: Люцифер и Дино «мило» беседовали, обмениваясь колкостями, Ости, глядя на Вики с презрением, что-то надменно вякала. До меня долетали лишь обрывки фраз, но я приблизительно помнила о чем речь. Обстановка накалялась, ангел встал на защиту непризнанной, демон скользнул по ней своим взглядом, который был не таким уж равнодушным, как мне хотелось бы, от чего внутри всё сжалось.       «Люцифер с самого начала обратил на неё внимание, но в нем было слишком много высокомерия и неприязни к непризнанным, чтобы понять это». Вокруг крутилось очень много мыслей. «Нельзя дать им быть вместе! Я не вынесу этого! Но что у меня есть против неё? Я тоже непризнанная, но ещё и неприметная». От осознания на глазах навернулись слёзы, и я поспешила убраться прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.