ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ему ничего не снилось, но проснувшись от шёпота он подскочил как от кошмара. - Мори-сан, мы приехали. - Фукудзава-доно... не делайте так больше. - наказал Огай. - Угу, пойдёмте. - позвал Юкичи. - Правда идти нам придётся через офис Агенства. Пока они поднимались на лифте к Агентству, Мори всё время высказывал своё недовольство: - К общежитию же должны быть другие ходы! А к вашей квартире тем более! - Вы как маленький ребёнок, Мори-сан. Мне просто нужно проверить своих работников. Уж вам то не знать, что они могут натворить без меня. Особенно Накаджима и Дадзай. Мафиози опешил. - Заодно узнаете как они. Вам точно интересно, как дела у вашего "любимейшего" тигра и его наставника, вашего бывшего подчинённого. - усмехнулся Фукудзава. - Да что вы... Не успел Мори договорить, как дверь лифта открылась и они подошли к двери офиса Вооружённого Детективного Агенства. Босс Портовой Мафии сглотнул. "А что мне им говорить то... Какой стыд... А вдруг они ненавидят меня и мою организацию, за все наши преступления?" Фукудзава положил свою руку на плечо Мори: - Мори-сан, не волнуйтесь. Пожалуйста. - Угу, - эти слова, и через секунду Огай стоял, расправив плечи, готовый к любой реакции детективов. Дверь открылась. - Добрый день, Фукудзава-сан, Мори-сан! - отозвались Ацуши и Куникида, буквально "зарытые" в документы. - Здравствуйте, Директор! - помахали швабрами Джуничиро и Наоми. - А мы тут генералим! О, и вы здесь, Мори-сан! Огаю они уже кланялись. - Где остальные? - спросил с улыбкой Юкичи. - Доктор Ёсано забрала Рампо-сана на шоппинг, Кенджи опять помогает бабушкам, а вот Дадзай-сан непонятно куда делся. - подбежал Ацуши, откланявшись главам организаций. - Ясно. Ладно, Ацуши, иди работай. - Фукудзава потрепал парня по голове, и тот с улыбкой побежал обратно за стол. Мори застыл на месте с нервной улыбкой на лице. "Они так мило общаются, - подумал мафиози. - Он относится к ним почти как к собственным детям." - Мори-сан, пойдёмте. - Фукудзава взял его за запястье и поволок за собой. Вскоре они пришли к квартире Юкичи. Он достал ключ и открыл дверь, жестом приглашая Мори зайти. В его квартире пахло сакурой и кошачьим кормом. Обои были серые, без узора, кровать, видневшаяся из другой комнаты, была с белым постельным бельём. Прямо как в гостиничном номере. Зато коврик для обуви был с рисунками котов. "Мило, - промелькнуло в голове Огая. - Всё-таки его пристрастие к котам меня удивляет." Они разулись. Мори снял халат, а Юкичи накидку. - Я думаю вам стоит поесть. С нашей последней встречи вы сильно исхудали. - Это верно, Фукудзава-доно. - Огай потёр затылок и усмехнулся. - Последнюю неделю я ел одни только яблоки, которые мне приносила Коё, да бокал вина, если повезёт. Яблоки всегда были кислые, но я не жаловался. - Мори-сан, вы же... - Да-да, я же доктор, и я должен понимать что гроблю своё здоровье. Но это не мешает мне есть что попало и спать по два-три часа в сутки. Пока он говорил, не заметил как беловолосый привёл его на кухню и усадил за стол. - У меня есть рис с курицей и салат. Я так понимаю, можно не спрашивать. - предположил Юкичи, достав из шкафчика две тарелки для риса и две пары деревянных палочек. Положив еду, Фукудзава поставил на стол две тарелки риса с курицей: со стороны Мори и своей, и большую тарелку овощного салата на середину стола. - Налить вам чего-нибудь? - спросил Фукудзава, сев за стол. - Нет, шпасибо, - набитым ртом ответил Мори. Ели они молча. Каждый думал о своём. "Может спросить что с ним? - раздумывал Огай. - Хотяяя... Вряд-ли он мне ответит." "Моя главная задача - защитить его, остальное неважно. - убеждал себя Фукудзава." "Что-то мне плоховато... Наверное из-за недосыпа..." "Он выглядит потрёпано... - Юкичи склонил голову немного вбок. - Может стоит его... как-то утешить? Ну... Обнять, например?.. Нет. Он оттолкнёт меня и скажет, что я ненормальный." Ужин закончился. - Пора спать, Мори-сан. Ваша кровать в комнате напротив. - Фукудзава убирал со стола посуду. - А вы где будете спать? - удивился Мори. - Постелю себе на диване, не беспокойтесь. В коридоре они разошлись: - Спокойной ночи, Мори-сан. - Спокойной ночи, Фукудзава-доно. Мори лёг в кровать и долго ворочался, не мог уснуть. И в сон он провалился лишь где-то в первом часу ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.