ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В коридоре они разошлись: - Спокойной ночи, Мори-сан. - Спокойной ночи, Фукудзава-доно. Мори лёг в кровать и долго ворочался, не мог уснуть. И в сон он провался лишь где-то в первом часу ночи. Портовая Мафия праздновала победу над очередной организацией. Все пили, ели. Было весело. Но вдруг в зал забегает охранник: - Босс, на Мафию напали! Враг оккупировал первый этаж! Все подчинённые Огая побежали вниз по лестнице до самого первого этажа, попутно призывая свои способности или доставая оружие. Мори сразу заподозрил неладное, побежал за ними. А забежав на первый этаж, увидел страшную картину: Прямо перед ним - кучка трупов. Десять, не больше. Для Мори это обычное дело, но что-то заставило его взволноваться его ещё больше и подбежать ближе. А волноваться было о чём! Все эти трупы - его подчинённые! Но лиц было не видно: одно кровавое месиво. Он начал их разглядывать: Еле-еле видный пластырь на разбитом носу. - Мичизо... - Огай упал на колени. Светлое каре и чёрный галстук. - Хигучи... - его начало трясти. Разорванная маска и расплетённые длинные чёрные волосы. - Гин... - глаза стали намокать. Окровавленный белый платок на шее. - Акутагава... - Мори начал задыхаться. Разбитые лабораторные очки и оборванный зелёный шарф. - Мотоджиро... Разбитый монокль и уже не белые перчатки. - Хироцу... - Огая начало подташнивать. Чёрные шляпа и перчатки. - Чуя... - голос начал смягчаться. Разодранное кимоно. - К-коё... - а затем и заикаться. А наверху? Кто лежит наверху?! Его Огай узнал сразу. Встал, и дрожащими руками приподнял голову... Зря он это сделал. От одного вида порванной зелёной юкаты он упал на пол и закричал, смотря в потолок. Кричал он, почти разрывая связки. Глаза болели, было плохо различимо его окружение. Но он встал. Снова встал и снова подошёл к ним. Приглянулся: кровь изо рта, из носа, возле виска. Накидка в неизвестном никому месте. А катана... Его любимая катана... Сломана пополам и лежит у него на ногах! "ОНИ ОТОБРАЛИ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ, ОНИ ОТОБРАЛИ У МЕНЯ СЕМЬЮ! МОИХ КОЛЛЕГ, ПОДЧИНЁННЫХ! НИКОГО, НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!" Отчаяние поразило его прямо в сердце, но он не хотел этого. И единственным решением было... Он взял обломок катаны в руки. И воткнул себе в грудь. Без крика, без боли, лишь с удивлёнными глазами. Последней его мыслью было: "Зато я увижусь с ними ещё раз..." - Ведь так, Фукудзава-доно?.. - прошептал Мори за свой последний вдох. - Мори-сан! Мори-сан! - полушёпотом звал Фукудзава, тряся Мори за плечи. Огай распахнул глаза, полные слёз. В горле пересохло. Он истекает уже седьмым потом. - Что... - прошептал черноволосый настолько тихо, что будь здесь ещё какой-либо источник звука, его не было бы слышно. Юкичи обнял его мёртвой хваткой. С закрытыми глазами он начал: - Вы кричали во сне. Громко кричали. Если б не бронированные стёкла и звукоизолирующие стены, они бы просто разлетелись на куски. - Вы волнуетесь за меня так... только из-за поручения... К-коё?.. - еле выдавил из себя Огай. - Я волнуюсь за вас больше чем за себя или за других когда-либо... Не из-за неё. Мори повалил Фукудзаву на кровать и поцеловал. Последний всё также держал его, а Огай почти что впился ногтями в его щёки. Он трогал его везде, лишь бы убедиться что он на самом деле жив и на нём нет ни единой царапины. Поцелуй был долгим, мафиози старался не заканчивать его, а Юкичи лишь исполнял его немую просьбу. А закончив, Фукудзаве поступила ещё одна просьба: - Я могу... написать письмо... домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.