ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А закончив, Фукудзаве поступила ещё одна просьба: - Я могу... написать письмо... домой? - Мори сказал это с опущенным на свои ноги взглядом. Почему-то ему было стыдно, что он назвал свою организацию (к которой по мнению всех относится холодно) своим домом. - Конечно, - Фукудзава вспомнил слова Коё про письма и всё понял. Мори встал с кровати и, пошатываясь, направился на кухню. Сев за стол, он стал ждать Юкичи, в скором времени появившегося со специальным конвертом Агенства, листком бумаги, ручкой и мешочком с сургучом и всем к нему необходимым. Мори взял ручку в руки и начал писать: "Здравствуй, Коё. Если ты читаешь это письмо, то прочти его вслух и своим коллегам. Дрожащими руками я пишу это письмо с просьбой: пусть в ответном письме каждый из вас напишет мне что-то. Что угодно, хоть простое приветствие. Я просто хочу убедиться, что вы все живы и здоровы. Возможно вам покажется, что со мной не всё в порядке, но я вам на этот вопрос не отвечу: сам не знаю. Надеюсь на скорый ответ. Люблю вас всех. ♡" Поставив точку, он сложил и запечатал письмо. Оставил его на столе и пошёл к Фукудзаве. Он просил его выйти, чтобы не краснеть перед ним. Хотя, чего краснеть, если он ходит по его квартире в одних боксерах, а до этого целовал его. Сам Юкичи лежал на кровати и смотрел в стену потупленным взглядом. Оказывается, юката на нём не была перевязана, на теле виднелись шрамы давно минувших битв. Фукудзава заметил его. Он взялся за край юкаты и отодвинул его в сторону: - Котёнок, иди сюда. Само обращение "котёнок" и переход на ты заставили щёки Огая порозоветь. Но предложение хоть и было странным... Мелкими шажками Мори подошёл к кровати и уже на ней подполз к Фукудзаве как змея. Серебряноволосый замотал себя и Огая в юкату. Мори снова прижался к нему всем телом, ногами обвил талию Юкичи, а носом уткнулся ему в плечо. Мори чувствовал себя лучше, ощущая тело Фукудзавы и его руку на затылке. Словно мать держит своего новорожденного ребёнка. - Мори... - старший выдержал паузу. - Ты мне приятен. Огай поднял голову и посмотрел на признавшегося. - Я долго над этим думал. Очень долго. - продолжил Фукудзава. - Думаю, ты заметил. "И вправду, - вспомнил Огай. - Он сегодня весь день у себя в голове." - Я лишь хочу защищать тебя вне зависимости от чьих либо приказов, хочу для тебя лучшей жизни. Чтобы тебя окружали любовь и забота, и незнакомы были тебе слёзы своих друзей и близких. - Если я получу это именно от тебя, - Мори положил руку на щёку Фукудзавы и соприкоснулся с ним лбами, - я согласен. Я устал прятался. Я хочу быть украденным... но лишь тобой, Фукудзава. И вновь поцелуй. Мягкий, сладкий, подтверждающий уже не существование партнёра, а согласие быть им украденным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.