ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Мори и Фукудзава провели вместе. Они рассказывали друг другу о делах в организациях, о каких-то своих переживаниях или планах. Мори почти не краснел от прозвища "котёнок", а Фукудзава мог спокойно обнять его в любой момент. Но на следующий день Огай проснулся в кровати один. Он уже было заволновался, пока не услышал тихое пение со стороны кухни. Мори тихо встал с кровати и пошёл к источнику звука. Голос был низкий и звучный, слова песни уже стали различимы: - ...me-love me-love me Mo~ooore than you possibly can. It's not that complicated, No matter what they say, You'll never m... - ...meet another me~e, - голос Мори слился с голосом Юкичи и они стали чем-то похожи на перекликающихся волка и беззащитную птичку. - Знаешь эту песню? - Моя любимая, - Мори подошёл к Фукудзаве и чмокнул в губы. - но тебя я люблю больше. - И я тебя, - Юкичи улыбнулся. - А ты чего так рано? - На работу. - старший задумался. - Думаю, тебе будет скучно сидеть весь день в четырёх стенах, пойдём со мной. Не волнуйся, мешать не будешь. По счастливой улыбке Огая было видно его согласие. Зайдя в офис Агенства, влюблённых вновь встретили уважительными поклонами и приветствиями. Они зашли в кабинет Юкичи. - Поможешь "моим", если понадобится? Или посидишь в кабинете? - спросил Фукудзава. - Мне нужно сходить кое куда. - Кое куда это куда? - Мори снова начал волноваться. Старший обнял его: - Не волнуйся, котёнок. Я всего лишь пойду покормлю бездомных кошек. Огай решил не язвить насчёт того, чтобы его тоже покормили, раз он котёнок. - Ну ладно, - согласился он. - Вот и славно, - обрадовался Фукудзава, - последишь за ними где-то с час. Они вышли из кабинета, Юкичи окликнул детективов: - Я уйду по делам, Мори-сан за старшего. - Хорошо, Фукудзава-сан! - хором ответили все присутствующие. Юкичи ушёл, а Огай принялся ходить по офису в поисках собеседника. На этот раз бумагами был завален Джуничиро. - Мори-сан! Что-то нужно? - улыбнулся он, поправляя волосы. - Нет, просто ищу себе занятие. - ответил Огай. - А где твоя сестра? - Ааа, Наоми! Она у Харуно, нашей офисной служащей. Они подруги. - Ясно. Ладно, не буду мешать. Следующим на очереди был Ацуши. - М-мори-сан, нужна помощь? - чуть заикнувшись спросил он. - У меня тот же вопрос, мне не нужна. - М-мне тоже. - Ацуши, ты чего это? - Огая и впрямь удивило его поведение. Но потом он понял. Страх. Накаджима боится его. Мори протянул ему руку: - Ацуши, не бойся меня, пожалуйста. - Ацуши не мог понять, когда босс Портовой Мафии стал настолько мягок. Но он принял его руку и улыбнулся. - Хорошо, Мори-сан! Не успел Огай подойти к Куникиде, как в офис вернулся Фукудзава. - Ну наконец-то! Явились не запылились! - пошутил Мори. - А вы сегодня в хорошем настроении, Мори-сан. - сделал на это серьёзный вид Юкичи. А затем обратился к работникам. - Я буду у себя в кабинете, заходить ко мне только в крайнем случае и после стука. Фукудзава и Мори зашли в кабинет, Юкичи закрыл дверь и поцеловал Мори. - Я скучал, - тихонько ответил Огай. - Я тоже. Прости, мне нужно работать. Фукудзава сел за стол, а Мори лёг на диван. Они молчали, был слышен лишь шелест бумаг, скрип пишущей ручки и тяжкие выдохи Юкичи. Прошло полчаса, и Мори это наскучило. Он тихо встал с дивана, подошёл к Фукудзаве, сел на его колени лицом к нему и начал целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.