ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава сел за стол, а Мори лёг на диван. Они молчали, был слышен лишь шелест бумаг, скрип пишущей ручки и тяжкие выдохи Юкичи. Прошло полчаса, и Мори это наскучило. Он тихо встал с дивана, подошёл к Фукудзаве, сел на его колени лицом к нему и начал целовать. Он тёрся своим пахом об его и наигранно постанывал, но не чтобы удовлетворить себя, а лишь подразнить Юкичи. Поцелуй разорван, ведь Мори спустился к шее Фукудзавы и начал лезть руками под юкату, пока последний не отстранил его от себя. - Мори, мне нужно работать. - А мне скучно, - протянул Огай. - Поверь мне, котёнок, по окончанию рабочего дня я тебя заинтересую, - обнадёжил старший. - Ну хорошо, - с этими словами Мори ухмыльнулся и уткнулся носом в шею Фукудзавы. Через двадцать минут Огай уже мирно спал на плече у Юкичи. А вот седовласому было не так сладко. Его мучал сильный стояк. Пойти порукоблудствовать он не мог - на нём спит любимый, да и работать надо. А потому он тяжело дыша дописал бумаги, разбудил Мори и пошёл с ним в квартиру. Зайдя и закрыв дверь на замок, Фукудзава прижал Огая к стене и поцеловал, блуждая по его телу руками. Он стянул с него галсук и расстегнул верхние пуговицы рубашки, пока сам Мори не мог и пальцем пошевелить. Он только хотел взять контроль над Юкичи, помучать его, и уже потянулся к поясу юкаты... Фукудзава схватил Огая за шею и укусил за надплечье. Мори издал громкий полустон-полукрик и начал спускаться вниз по стене, но Юкичи поставил ногу между ног доктора и получилось так, что Мори прошёлся пахом по ноге Фукудзавы и застонал ещё громче. - Я не могу больше терпеть, Мори-сан, - прохрипел Огаю на ухо Юкичи, снимая с него брюки вместе с бельём. Оставшись в одной рубашке и уже не скрывая свой истекающий спермой член, Мори посмотрел на Фукудзаву сверху-вниз, как бы намекая, что что-то тут немного нечестно. Фукудзава опёрся спиной о противоположную стену прихожей: - Можешь раздеть меня. Мори неспешно потянулся к поясу юкаты, развязал, распахнул её и отпрянув, разом стянул с себя рубашку. Огай развернулся к Фукудзаве спиной и наклонился. Вести себя нежно Юкичи не собирался, но всё равно решил растянуть любимого. Ввёл сначала один палец, потом второй, выбивая из него такие яркие стоны, а затем подключил язык. Второй рукой он стал надрачивать Огаю, но у самого пика убрал руки совсем. Услышав разочарованный выдох Мори Фукудзава шлёпнул того по заднице, а затем потёрся своим членом о проход Огая. - Я вхожу. Несмелый кивок, и через мгновение Юкичи уже двигается в Мори, не держа в голове никаких мыслей. Огай стонет имя Фукудзавы, возбуждая того ещё сильнее. Мори вжимается в стену, и в итоге кончает первым. Через несколько толчков кончает и Фукудзава. Он выходит из Огая и поворачивает того к себе. Они оба тяжело дышат, Юкичи берёт черноволосого за талию, а второй зарывается в волосы. - Тебе... понравилось? - Конечно, - улыбнулся Мори, - но как говорится - дальше больше! - Смешной, - Фукудзава чмокнул любимого в шею, - пошли в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.