ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они оба тяжело дышат, Юкичи берёт черноволосого за талию, а второй зарывается в волосы. - Тебе... понравилось? - Конечно, - улыбнулся Мори, - но как говорится - дальше больше! - Смешной, - Фукудзава чмокнул любимого в шею, - пошли в ванную. Огай спустился вниз по стене и откинул голову, в то время как Юкичи пошёл набирать ванну. Через десять минут Фукудзава зовёт Мори к себе и подаёт руку, чтобы тот залез первым. Черноволосый с наслаждением садится в тёплую воду, его возлюбленный напротив. Но Огаю такая поза не понравилась. Он сел между ног Юкичи и прислонился спиной к его груди. - Котёнок, - обратился он к Мори, - как думаешь, мы получим от наставника Нацумэ? - За что интересно? - усмехнулся в ответ Огай. - За наши отношения. - Ну мы же подписали договор о мире, да и тем более, нам это никак не мешает. - И то верно. Они сидели в ванной минут пятнадцать... или двадцать... а может и полчаса... час... Они потеряли счёт времени. И только они вылезли из ванны, как в дверь постучали. Фукудзава быстро снял с крючка банный халат и надел его на ещё мокрое тело. Подошёл к двери и посмотрел в глазок. - Это Ацуши, - пробубнел Юкичи и открыл дверь. - Добрый вечер, директор! - с улыбкой произнёс Накаджима. - Простите что так поздно. Вам письмо. Его принесла Хигучи из Мафии, сказала, что зайдёт завтра в сопровождении Гин за ответом. Он протянул Фукудзаве чёрный конверт с красной печатью. Юкичи принял его и положил в карман халата. - Договорились. Спасибо, Ацуши. Можешь идти. - Пока он говорил, из ванной вышел Мори с полотенцем на бёдрах и взлохмаченными волосами, и тигр это заметил. Они встретились взглядами: удивлённые сменились пристыженным и немного испуганным. - Х-хорошо... Спокойной вам ночи... - Ацуши быстро пошёл прочь от квартиры директора, боясь гнева мафиози. Но у него и в мыслях этого не было. Юкичи закрыл дверь и повернулся к ошарашенному Огаю. - Он. меня. видел. - Мори поднял взгляд на Фукудзаву. - Это позор. - Котёнок, ты чего? - Юкичи обнял его. - Тебе ли, великому боссу Портовой Мафии, не плевать? К тому же, у меня есть для тебя новости. - с этими словами он достал из кармана конверт и подал его Огаю. Его глаза расширились, он схватил письмо, чмокнул Фукудзаву в губы и побежал на кухню. Сев за стол, он дрожащими руками принялся вскрывать письмо, с мыслью: лишь бы не повредить его. Он сорвал печать, достал листок и развернул. На нём красовалось восемь разноцветных записей, сделанных разным почерком. "Здравствуй, Огай. Пишет Коё. Лично у меня всё прекрасно, надеюсь и у тебя тоже. Мы нашли довольно много информации о враге, чтобы выйти на охоту за ним. Здрасьте, Босс! Это Тачихара! У меня всё класс, только вот я свалился позавчера с лестницы и подвернул ногу. А так всё отлично! Приветствую, Босс. По вашему письму могу понять, что с вами что-то случилось, но вы этого показывать не хотите. Надеюсь, сейчас с вами всё хорошо. Чуя От: Хигучи ♡ Здравствуйте, Босс. Надеюсь, вы в порядке. У меня для вас новость: на следующий день после получения письма я смогу увидеть вас и передать поручение госпожи Коё. Босс, это Рюноске. В организации всё в порядке. Здравствуйте, Босс. Это я, Гин. Я хорошо себя чувствую. Надеюсь на ваше скорое возвращение. Доброго времени суток, Босс. Я жив-здоров, рад что вы написали. Хироцу босс, я разработал новый рицепт лимоных бомб! Каджи" Мори перечитывал письмо снова и снова, вчитываясь в каждую буковку, анализируя смысл каждого написанного слова, роняя на бумагу слёзы. - Они и вправду... моя семья... Каждый... - Огай уже ревел как последняя тряпка. - И ты тоже... Обращался он к Фукудзаве, стоящему в дверном проёме всё это время. - Свет души моей... - Юкичи подошёл к Огаю, встал на колени и положил голову ему на ноги. Слёзы капали на серебристые волосы и исчезали в них. Мори выжал из себя все слёзы, а затем уткнулся лбом в стол и закрыл глаза. В этот раз они спали на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.